ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН
Прейскурант с изм. от 21.08.2024 pdf (439.1 KB)
№ | НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ И МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ | Ед. изм. | Стоимость, руб., в т.ч НДС 20% |
1. Лабораторная диагностика бактериальных болезей | |||
1.1 | Анаэробные инфекции (комплекс) | 1 комплексное исследование | 1370,00 |
1.2 | Колибактериоз: | ||
1.2.1 | - животных | 1 исследование | 1252,00 |
- микроскопия | 186,00 | ||
- бактериологическое исследование | 506,00 | ||
- биологические исследования | 559,00 | ||
1.2.2 | - птиц | 1 исследование | 1188,00 |
- микроскопия | 186,00 | ||
- бактериологическое исследование | 455,00 | ||
- биологические исследования | 546,00 | ||
1.3 | Пастереллёз | 1 исследование | 1277,00 |
- микроскопия | 194,00 | ||
- бактериологическое исследование | 445,00 | ||
- биологические исследования | 675,00 | ||
1.4 | Псевдомоноз | 1 исследование | 1062,00 |
- микроскопия | 189,00 | ||
- бактериологическое исследование | 401,00 | ||
- биологические исследования | 506,00 | ||
1.5 | Сальмонеллёз (пуллороз): | ||
1.5.1 | - животных (патологический материал) | 1 исследование | 1400,00 |
- микроскопия | 159,00 | ||
- бактериологическое исследование | 425,00 | ||
- реакция агглютинации (РА) | 852,00 | ||
1.5.2 | - птиц | 1 исследование | 1299,00 |
- микроскопия | 140,00 | ||
- бактериологическое исследование | 341,00 | ||
- реакция агглютинации | 847,00 | ||
1.5.3 | - фекалий | 1 исследование | 663,00 |
- микроскопия | 131,00 | ||
- бактериологическое исследование | 328,00 | ||
- реакция агглютинации | 232,00 | ||
1.5.4 | - инкубационное яйцо | 1 исследование | 1279,00 |
- микроскопия | 131,00 | ||
- бактериологическое исследование | 331,00 | ||
- реакция агглютинации | 844,00 | ||
1.6 | Сибирская язва: | ||
1.6.1 | - патологический материал | 1 исследование | по запросу |
1.6.2 | - патологический материал (реакция преципитации) | 1 исследование | 653,00 |
1.6.3 | - почва | 1 исследование | 1615,00 |
1.7 | Некробактериоз | 1 исследование | 1286,00 |
1.8 | Рожа свиней | 1 комплексное исследование | по запросу |
1.9 | Отёчная болезнь | 1 исследование | 1266,00 |
- микроскопия | 188,00 | ||
- бактериологическое исследование | 468,00 | ||
- биологические исследования | 610,00 | ||
1.10 | Абортплоды на сальмонеллез, кампилобактериоз, трихомоноз (комплекс) | 1 комплексное исследование | 2153,00 |
1.11 | Кампилобактериоз (смывы с обьектов птицефабрики): | от 1 до 10 проб | по запросу |
от 11 до 20 проб | по запросу | ||
от 21 до 40 проб | по запросу | ||
от 41 пробы и более | по запросу | ||
1.11.1 | Кампилобактериоз (смывы с припуция и влагалища) | от 1 до 50 проб | 858,00 |
от 51 до 99 проб | 686,00 | ||
от 100 проб и более | 515,00 | ||
1.12 | Трихомоноз (вагинальные смывы, с припуция от КРС) | от 1 до 99 проб | 335,00 |
от 100 проб и более | 201,00 | ||
1.13 | Стафилококкоз | 1 исследование | 698,00 |
1.14 | Стрептококкоз, пневмококкоз, диплококкоз (комплекс) | 1 комплексное исследование | 1265,00 |
1.15 | Условно-патогенная микрофлора: | ||
1.15.1 | Стафилококк | 1 исследование | 350,00 |
1.15.2 | Энтеробактерии, стрептококки | 1 исследование | 827,00 |
1.16 | Клостридиозы | 1 исследование | 1454,00 |
- микроскопия | 193,00 | ||
- бактериологическое исследование | 643,00 | ||
- биологические исследования | 618,00 | ||
1.17 | Смешанная кишечна инфекция | 1 исследование | 1219,00 |
- микроскопия | 189,00 | ||
- бактериологическое исследование | 437,00 | ||
- биологические исследования | 594,00 | ||
1.18 | Туберкулёз: | ||
1.18.1 | - с/х животных | 1 исследование | по запросу |
1.18.2 | - птиц | 1 исследование | по запросу |
1.19 | Дизентерия свиней, вызванная трепонемой | 1 исследование | 138,00 |
1.20 | Инфекционный эпидидимит | 1 исследование | по запросу |
1.21 | Болезни рыб: | ||
1.21.1 | - Аэромоноз | 1 исследование | по запросу |
1.21.2 | - Псевдомоноз | 1 исследование | 582,00 |
1.22 | Болезни пчёл: Американский и Европейский гнильцы, парагнилец (комплекс) | 1 комплексное исследование | 673,00 |
1.23 | Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам | 1 исследование | 214,00 |
1.24 | Трихинеллез (компрессорная трихинеллоскопия) | 1 исследование | по запросу |
1.25 | Вынужденный убой с/х животных | 1167,00 | |
1.25.1 | - бактериоскопия | 1 исследование | 169,00 |
1.25.2 | - S. Aureus, стрептококк | 1 исследование | 275,00 |
1.25.3 | - Salmonella | 1 исследование | 231,00 |
1.25.4 | - Proteus | 1 исследование | 169,00 |
1.25.5 | - E.Coil | 1 исследование | 197,00 |
1.25.6 | - проба варки | 1 исследование | 126,00 |
2. Лабораторная диагностика паразитарных болезней | |||
2.1 | Гельминтозы (копрологические исследования): | ||
2.1.1 | - Фасциолез, дикроцелиоз, парамфистоматоз,трематоды | от 1 до 50 проб | 112,00 |
от 51 проб и более | 93,00 | ||
2.1.2 | - Аскаридоз; Параскаридоз; Неоаскаридоз; Метастронгилез;Трихоцефалез; Стронгилятозы; Стронгилоидоз; Мониезиоз, Цестоды, Нематодозы | от 1 до 4 проб | 138,00 |
от 5 до 10 проб | 111,00 | ||
от 11 до 50 проб | 90,00 | ||
от 51 проб и более | 72,00 | ||
2.1.3 | - Стронгиляты дыхательной системы : Нематоды | от 1 до 10 проб | 170,00 |
от 11 проб и более | 148,00 | ||
2.2. | Протозоозы животных и птиц: | ||
2.2.2 | - кровепаразитарные простейшие (Протозоозы животных и птиц) | 1 исследование | 186,00 |
2.2.3 | - эймериоз | 1 исследование | 172,00 |
2.3 | Болезни пчел: нозематоз, амебиаз (комплекс) | 1 комплексное исследование | 173,00 |
2.4 | Болезни пчел: варроатоз, акарапидоз, браулёз (комплекс) | 1 комплексное исследование | 238,00 |
2.5 | Акариозы (с/х животные и плотоядные) | 1 исследование | 184,00 |
2.6 | Болезни рыб: протозойные, гельминтозы (комплекс) | 1 комплексное исследование | по запросу |
3. Вирусологические исследования | |||
3.1 | Хламидиоз, орнитоз, методом ПЦР | 1 проба | 1656,00 |
от 2 до 10 проб | 1137,00 | ||
от 11 проб и более | 984,00 | ||
3.2 | КЧС: | ||
3.2.1 | - методом ПЦР | 1 проба | 1800,00 |
от 2 до 10 проб | 1281,00 | ||
от 11 проб и более | 1128,00 | ||
3.2.2 | - методом ПЦР (без набора) | 1 проба | 1246,00 |
от 2 до 10 проб | 727,00 | ||
от 11 проб и более | 574,00 | ||
3.2.3 | - методом ИФА | 1 проба | по запросу |
3.3 | АЧС: | ||
3.3.1 | - методом ПЦР (с набора) | 1 проба | 2027,00 |
от 2 до 4 проб | 1520,00 | ||
от 5 до 20 проб | 1426,00 | ||
от 21 до 40 проб | 1202,00 | ||
от 41 и более проб | 1144,00 | ||
3.3.2 | - методом ПЦР (без набора) | 1 проба | 1246,00 |
от 2 до 4 проб | 727,00 | ||
от 5 до 20 проб | 574,00 | ||
от 21 до 40 проб | 386,00 | ||
от 41 и более проб | 340,00 | ||
3.3.3 | - методом ИФА (без набора) | 1 проба | 1159,00 |
от 2 до 4 проб | 705,00 | ||
от 5 до 10 проб | 574,00 | ||
от 11 до 20 проб | 495,00 | ||
от 21 пробы и более | 358,00 | ||
3.3.4 | - методом ИФА | 1 проба | 1427,00 |
от 2 до 10 проб | 931,00 | ||
от 11 проб и более | 808,00 | ||
3.4 | Лептоспироз методом ПЦР | 1 проба | 1582,00 |
от 2 до 10 проб | 1063,00 | ||
от 11 проб и более | 909,00 | ||
3.4.1 | Лептоспироз методом ПЦР (с набором) | 1 проба | 1709,00 |
3.5 | Парагрипп-3 КРС, методом РЗГА | 1 проба | по запросу |
3.6 | Ротавирусная инфекция КРС, методом ИФА | 1 проба | по запросу |
3.7 | Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС), методом ИФА | 1 проба | по запросу |
3.8 | Инфекционный бронхит кур, методом ИФА | 1 проба | по запросу |
3.9 | Болезнь Гамборо, методом ИФА | 1 проба | по запросу |
3.10 | Микоплазмоз птиц, методом ИФА | 1 проба | по запросу |
3.11 | Реовирусная инфекция птиц, методом ИФА | 1 проба | по запросу |
3.12 | Инфекционный ларинготрахеит, методом ИФА | 1 проба | по запросу |
3.13 | Инфекционный ринотрахеит, методом ИФА | 1 проба | по запросу |
3.14 | Грипп птиц: | ||
3.14.1 | - методом ПЦР | 1 проба | 1843,00 |
от 2 до 10 проб | 1323,00 | ||
от 11 до 20 проб | 1171,00 | ||
от 21 до 30 проб | 977,00 | ||
от 31 пробы и более | 775,00 | ||
3.14.2 | - методом ПЦР (без набора) | 1 проба | 1246,00 |
от 2 до 10 проб | 727,00 | ||
от 11 до 20 проб | 574,00 | ||
от 21 до 30 проб | 466,00 | ||
от 31 пробы и более | 339,00 | ||
3.14.3 | - ИФА (без набора) | от 1 до 5 проб | 355,00 |
от 6 до 10 проб | 202,00 | ||
от 11 до 20 проб | 143,00 | ||
от 21 до 100 проб | 103,00 | ||
от 101 до 200 проб | 93,00 | ||
от 201 до 300 проб | 80,00 | ||
от 301 пробы до 400 проб | 68,00 | ||
от 401 пробы и более | 50,00 | ||
3.14.3.1 | - ИФА | от 1 до 5 проб | 431,00 |
от 6 до 10 проб | 259,00 | ||
от 11 до 20 проб | 188,00 | ||
от 21 до 100 проб | 136,00 | ||
от 101 до 200 проб | 120,00 | ||
от 201 до 300 проб | 106,00 | ||
от 301 пробы и более | 93,00 | ||
3.14.4 | - РЗГА | от 1 до 50 проб | 130,00 |
от 51 до 100 проб | 90,00 | ||
от 101 пробы | 71,00 | ||
3.14.5 | - РЗГА (без набора) | от 1 до 50 проб | 92,00 |
от 51 до 100 проб | 52,00 | ||
от 101 пробы | 33,00 | ||
3.15 | Болезнь Ньюкасла | ||
3.15.1 | - методом РТГА | от 1 до 50 проб | 100,00 |
от 51 до 100 проб | 63,00 | ||
от 101 пробы | 46,00 | ||
3.15.2 | - методом РТГА (без набора) | от 1 до 50 проб | 85,00 |
от 51 до 100 проб | 48,00 | ||
от 101 пробы | 30,00 | ||
3.16 | Инфекционная анемия лошадей, методом РДП | от 1 до 5 проб | 135,00 |
от 6 до 20 проб | 102,00 | ||
от 21 до 50 проб | 86,00 | ||
от 51 пробы | 78,00 | ||
3.17 | Выведение лейкоцитарной формулы в крови | 1 проба | 152,00 |
3.18 | Лейкоз КРС | ||
3.18.1 | - Гематология | 1 проба | 91,00 |
3.18.2 | - Плановое (РИД) | от 1 до 100 проб | 84,00 |
от 101 до 200 проб | 62,00 | ||
от 201 и до 1000 проб | 61,00 | ||
от 1001 пробы и более | 57,00 | ||
3.18.2.1 | - Продажа/закупка | 1 проба | 79,00 |
3.19 | Бешенство | ||
3.19.1 | - Патанатомия, микроскопия | 1 проба | 1358,00 |
3.19.2 | - Постановка биопробы | 1 проба | 2184,00 |
3.20 | Бруцеллез с/х животных методом ПЦР | ||
3.20.1 | методом ПЦР | 1 проба | 1463,00 |
3.20.2 | методом ПЦР | от 2 до 10 проб | 1089,00 |
3.20.3 | методом ПЦР | от 11 проб и более | 961,00 |
3.21 | Блютанг методом ИФА | 1 проба | 1371,00 |
от 2 до 5 проб | 688,00 | ||
от 6 до 10 проб | 502,00 | ||
от 11 до 25 проб | 395,00 | ||
от 26 проб и более | 325,00 | ||
3.21.1 | Блютанг методом ПЦР (с набором) | 1 проба | 1761,00 |
от 2 до 10 проб | 1216,00 | ||
от 11 до 20 проб | 1070,00 | ||
от 21 до 30 проб | 915,00 | ||
от 31 и более проб | 750,00 | ||
3.21.2 | Блютанг методом ПЦР (без набора) | 1 проба | 1188,00 |
от 2 до 10 проб | 676,00 | ||
от 11 до 20 проб | 522,00 | ||
от 21 до 30 проб | 433,00 | ||
от 31 и более проб | 325,00 | ||
3.22 | Лейкоз КРС ПЦР (с набором) | 1 проба | 1655,00 |
от 2 до 10 проб | 1117,00 | ||
от 11 до 20 проб | 770,00 | ||
от 21 до 30 проб | 695,00 | ||
от 31 до 40 проб | 625,00 | ||
от 41 пробы и более | 562,00 | ||
3.23 | Лейкоз КРС ПЦР (без набора) | 1 проба | 1289,00 |
от 2 до 10 проб | 811,00 | ||
от 11 до 20 проб | 652,00 | ||
от 21 до 30 проб | 580,00 | ||
от 31 до 40 проб | 459,00 | ||
от 41 пробы и более | 397,00 | ||
3.24 | Бруцеллез с/х животных: Методом ИФА (без набора) | 1 проба | 1068,00 |
от 2 до 5 проб | 646,00 | ||
от 6 до 10 проб | 444,00 | ||
от 11 до 25 проб | 355,00 | ||
от 26 проб и более | 295,00 | ||
4. Серологические исследования | |||
4.1 | Бруцеллез с/х животных: | ||
4.1.1 | - методом РСК, РДСК | от 1 до 50 проб | 101,00 |
от 51 до 100 проб | 86,00 | ||
от 101 пробы и более | 77,00 | ||
4.1.2 | - методом РСК, РДСК (без набора) | от 1 до 50 проб | 97,00 |
от 51 до 100 проб | 72,00 | ||
от 101 пробы и более | 63,00 | ||
4.1.3 | - методом РБП (без набора) | 1 проба | 81,00 |
от 2 до 10 проб | 70,00 | ||
от 11 проб и более | 35,00 | ||
4.1.3.1 | - методом РБП | 1 проба | 116,00 |
от 2 до 10 проб | 110,00 | ||
от 11 проб и более | 98,00 | ||
4.1.4 | - методом РИД | от 1 до 50 проб | 78,00 |
от 51 до 100 проб | 66,00 | ||
от 101 пробы и более | 57,00 | ||
4.1.5 | - методом РИД (без набора) | от 1 до 50 проб | 67,00 |
от 51 до 100 проб | 55,00 | ||
от 101 пробы и более | 47,00 | ||
4.1.6 | - методом РА | от 1 до 50 проб | 54,00 |
от 51 до 100 проб | 47,00 | ||
от 101 пробы и более | 41,00 | ||
4.1.7 | - методом РА (без набора) | от 1 до 50 проб | 49,00 |
от 51 до 100 проб | 41,00 | ||
от 101 пробы и более | 36,00 | ||
4.1.8 | Метод Кольцевая реакция (КР) с молоком (без набора) | 1 проба | 143,00 |
4.2 | Листериоз с/х животных, методом РСК (без набора) | 1 проба | 125,00 |
от 2 до 10 проб | 215,00 | ||
от 11 проб и более | 137,00 | ||
4.2.1 | Листериоз с/х животных, методом РСК | 1 проба | 300,00 |
от 2 до 10 проб | 262,00 | ||
от 11 проб и более | 180,00 | ||
4.3 | Хламидийные инфекции с/х животных | ||
4.3.1 | - методом РСК, РДСК | 1 проба | 355,00 |
от 2 до 50 проб | 208,00 | ||
от 51 пробы и более | 187,00 | ||
4.3.2 | - методом РСК, РДСК (без набора) | 1 проба | 294,00 |
от 2 до 50 проб | 147,00 | ||
от 51 пробы и более | 126,00 | ||
4.4 | Случная болезнь лошадей, верблюдов, ослов, мулов, методом РСК | 1 проба | 330,00 |
от 2 до 10 проб | 205,00 | ||
от 11 проб и более | 145,00 | ||
4.4.1 | Случная болезнь лошадей, верблюдов, ослов, мулов, методом РСК (без набора) | 1 проба | 270,00 |
от 2 до 10 проб | 185,00 | ||
от 11 проб и более | 125,00 | ||
4.5 | Су-Ауру (формалинова проба) | 1 проба | 95,00 |
4.6 | Паратуберкулез жвачных, методом РСК | 1 проба | 355,00 |
от 2 до 50 проб | 182,00 | ||
от 51 пробы и более | 167,00 | ||
4.7 | Блютанг КРС и МРС, методом РДСК | 1 проба | по запросу |
4.8 | Сап лошадей и др. непарнокопытных семейства лошадиных: | ||
4.8.1 | - методом РА с цветным антигеном | 1 проба | 450,00 |
от 2 до 10 проб | 337,00 | ||
от 11 проб и более | 220,00 | ||
4.8.2 | - методом РСК | 1 проба | 298,00 |
4.9 | Лептоспироз: | ||
4.9.1 | - сыворотка крови, методом РМА | от 1 до 50 проб | 397,00 |
4.9.2 | - моча, микроскопия нативного материала | 1 проба | 134,00 |
4.9.3 | Лептоспироз с/х животных методом РМА | от 51 пробы и более | 258,00 |
4.10 | Инфекционный эпидидимит баранов, методом РДСК | 1 проба | 504,00 |
от 2 до 10 проб | 299,00 | ||
от 11 проб и более | 131,00 | ||
4.11 | Сибирская язва | ||
4.11.1 | - кожсырье | 1 проба | по запросу |
4.11.2 | - кожсырье (без набора) | 1 проба | по запросу |
5. Биохимические исследования | |||
5.1 | Кровь, сыворотка крови: | ||
5.1.1 | Каротин | 1 исследование | 90,00 |
5.1.2 | Общий белок | 1 исследование | 52,00 |
5.1.3 | Кальций | 1 исследование | 108,00 |
5.1.4 | Фосфор | 1 исследование | 105,00 |
5.1.5 | Щелочной резерв | 1 исследование | 98,00 |
5.1.6 | Определение белковых фракций | 1 исследование | по запросу |
5.1.7 | Витамин "А" | 1 исследование | по запросу |
5.1.8 | Магний | 1 исследование | по запросу |
5.1.9 | Иммуноглобулины | 1 исследование | по запросу |
5.1.10 | Кетоновые тела | 1 исследование | 52,00 |
5.2 | Молоко, молочные продукты | ||
5.2.1 | Кетоновые тела | 1 исследование | 60,00 |
5.2.2 | Кислотность | 1 исследование | 83,00 |
5.2.3 | Плотность | 1 исследование | 76,00 |
5.2.4 | Жир | 1 исследование | 123,00 |
5.2.4.1 | Массовая доля жира | 1 исследование | 525,00 |
5.2.5 | СОМО | 1 исследование | 353,00 |
5.2.6 | Сода | 1 исследование | 76,00 |
5.2.7 | Определение СОМО, белка , жира, плотности, точки замерзания, добавление воды (комплекс) | 1 комплексное исследование | 189,00 |
5.2.8 | Группа чистоты | 1 исследование | по запросу |
5.2.9 | Перекись водорода | 1 исследование | 105,00 |
5.2.10 | Белок | 1 исследование | 85,00 |
5.2.10.1 | Массовая доля белка в молоке методом Кьельдаля | 1 исследование | 1004,00 |
5.2.11 | Органолептика (вкус, запах, цвет, консистенция, температура) | 1 исследование | 50,00 |
5.2.12 | Определение сухих веществ | 1 исследование | 179,00 |
5.2.13 | Массовая доля влаги | 1 исследование | 195,00 |
5.2.14 | Жир (на Лактане) для ВСЭ | 1 исследование | 40,00 |
Белок (на Лактане) для ВСЭ | 1 исследование | 40,00 | |
Плотность (на Лактане) для ВСЭ | 1 исследование | 40,00 | |
СОМО (на Лактане) для ВСЭ | 1 исследование | 54,00 | |
5.3 | Моча | ||
5.3.1 | Кетоновые тела | 1 исследование | по запросу |
5.3.2 | Плотность | 1 исследование | по запросу |
5.3.3 | Уробилин | 1 исследование | по запросу |
5.4 | Печень | по запросу | |
5.4.1 | Витамин "А" | 1 исследование | по запросу |
5.5 | Яйцо | по запросу | |
5.5.1 | Витамин "А" , каратиноиды | 1 исследование | по запросу |
5.5.2 | Кислотное число желтка | 1 исследование | по запросу |
5.6 | Кость | по запросу | |
5.6.1 | Определение наличия кальция и фосфора в костях вынужденно убитых животных | 1 комплексное исследование | по запросу |
5.6.2 | Определение наличия кальция в костях вынужденно убитых животных | 1 исследование | по запросу |
5.6.3 | Определение наличия фосфора в костях вынужденно убитых животных | 1 исследование | по запросу |
5.7 | Корма | ||
5.7.1 | Органолептика | 1 исследование | 42,00 |
5.7.2 | Определение влаги | 1 исследование | 143,00 |
5.7.3 | Определение общего протеина | 1 исследование | 257,00 |
5.7.4 | Определение общего каротина | 1 исследование | 195,00 |
5.7.5 | Определение золы | 1 исследование | 238,00 |
5.7.6 | Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте | 1 исследование | по запросу |
5.7.7 | Определение кальция | 1 исследование | 122,00 |
5.7.8 | Определение фосфора | 1 исследование | 143,00 |
5.7.9 | Определение жира | 1 исследование | 406,00 |
5.7.10 | Определение рН | 1 исследование | 107,00 |
5.7.11 | Определение органических кислот | 1 исследование | 198,00 |
5.7.12 | Определение сырой клетчатки | 1 исследование | 312,00 |
5.7.13 | Активность уреазы в жмыхах и шротах | 1 исследование | по запросу |
5.7.14 | Определение Витамина "А" | 1 исследование | по запросу |
5.8 | Мёд пчелиный | ||
5.8.1 | Органолептические исследования | 1 исследование | 42,00 |
5.8.2 | Определение содержания сахарозы | 1 исследование | по запросу |
5.8.3 | Определение массовой доля воды | 1 исследование | 175,00 |
5.8.4 | Определение редуцирующего сахара | 1 исследование | по запросу |
5.8.5 | Определение общей кислотности | 1 исследование | 297,00 |
5.8.6 | Определение оксиметилфурфурола | 1 исследование | 191,00 |
5.8.7 | Определение диастазного числа | 1 исследование | 351,00 |
5.8.8 | Определение пади | 1 исследование | 180,00 |
5.8.9 | Определение примесей и др. фальсификатов - свекловичной патоки | 1 исследование | по запросу |
5.8.10 | Определение примесей и др. фальсификатов - крахмальной патоки | 1 исследование | по запросу |
5.8.11 | Определение крахмала и муки | 1 исследование | по запросу |
5.8.12 | Определение гидроксиметилфурфураля | 1 исследование | 415,00 |
5.8.13 | Содержание доминирующих пыльцевых зерен | 1 исследование | 544,00 |
5.9 | Мясные, мясорастительные продукты, продукты из птицы, рыбы | ||
5.9.1 | Массовая доля белка | 1 исследование | 379,00 |
5.9.1.1 | Массовая доля белка в мясных продуктах методом Кьельдаля | 1 исследование | 1261,00 |
5.9.2 | Массовая доля жира | 1 исследование | 525,00 |
5.9.3 | Массовая доля хлеба | 1 исследование | по запросу |
5.9.4 | Массовая доля крахмала | 1 исследование | по запросу |
5.9.5 | Массовая доля влаги | 1 исследование | 179,00 |
6. Химико-токсикологические исследования | |||
6.1 | Тяжелые металлы: | ||
6.1.1 | - свинец, кадмий в кормах, продуктах, плодовоовощной продукции (комплекс) | 1 комплексное исследование | 1088,00 |
6.1.2 | - мышьяк в кормах, продуктах и плодовоовощной продукции | 1 исследование | 1034,00 |
6.1.3 | - ртуть в биоматериале, пищевых продуктах, кормах и воде | 1 исследование | 614,00 |
6.2 | ХОП (ГХЦГ альфа, бета, гамма, ДДД, ДДТ, ДДЭ - комплекс) в воде, кормах, продуктах питания | 1 проба | 1805,00 |
от 2 до 4 проб | 1606,00 | ||
от 5 проб и более | 1450,00 | ||
6.3 | Гербицид 2,4 Д в кормах, продуктах, воде | 1 исследование | по запросу |
6.4 | Нитриты | ||
6.4.1 | - в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах | 1 исследование | 368,00 |
6.4.2 | - в мясных продуктах | 1 исследование | 445,00 |
6.5 | Нитраты в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах | 1 исследование | 389,00 |
6.6 | Хлориды | ||
6.6.1 | - в комбикормах, комбикормовом сырье | 1 исследование | по запросу |
6.6.2 | - в продуктах | 1 исследование | 360,00 |
6.6.3 | - в патологическом материале | 1 исследование | по запросу |
6.7 | рН в кормах, продуктах и патматериале | 1 исследование | по запросу |
6.8 | Перекисное число жира в кормах | 1 исследование | 390,00 |
6.9 | Кислотное число жира в кормах | 1 исследование | 475,00 |
6.10 | Общая кислотность комбикормов | 1 исследование | по запросу |
6.11 | Афлатоксин М1 в молоке, кисломолочных продуктах | ||
6.11.1 | - молоко (экспресс метод) | 1 исследование | 2209,00 |
6.11.2 | - сухое молоко | 1 исследование | 1777,00 |
6.12 | Исследование воды питьевой, в т. ч. используемой в животноводстве: | 1 комплексное исследование | по запросу |
6.12.1 | - Определение общей жесткости | 1 исследование | по запросу |
6.12.2 | - Определение сульфатов | 1 исследование | по запросу |
6.12.3 | - Определение хлоридов | 1 исследование | по запросу |
6.12.4 | - Определение рН | 1 исследование | по запросу |
6.12.5 | - Определение сероводорода | 1 исследование | по запросу |
6.12.6 | - Определение мышьяка | 1 исследование | по запросу |
6.12.7 | - Определение прозрачности | 1 исследование | по запросу |
6.12.8 | - Определение железа | 1 исследование | по запросу |
6.12.9 | - Аммиак и соли аммония | 1 исследование | по запросу |
6.12.10 | - Определение нитритов | 1 исследование | по запросу |
6.12.11 | - Определение нитратов | 1 исследование | по запросу |
6.12.12 | - Определение фосфатов | 1 исследование | по запросу |
6.13 | Яды растворимые в воде: минеральные удобрения, минеральные кислоты, едкие и углекислые щелочи, нитраты, нитриты, хлориды, аммиак, медь, барий (комплекс) | 1 комплексное исследование | по запросу |
6.14 | Фосфид цинка и мышьяк | 1 комплексное исследование | по запросу |
6.15 | Хлорофос, ДДВФ | 1 комплексное исследование | по запросу |
6.16 | ФОС пат/мат, фрукты, овощи, молоко, мясо, корма | 1 комплексное исследование | по запросу |
6.17 | ТМТД в воде, зерновых культурах, растительных материалах, зерне: | ||
6.17.1 | - качественный метод | 1 исследование | по запросу |
6.17.2 | - метод ТСХ | 1 исследование | по запросу |
6.18 | Зоокумарин в патологическом материале, кормах | 1 исследование | по запросу |
6.19 | Алкалоиды | 1 исследование | по запросу |
6.20 | Карбамид в кормах, патологическом материале: | ||
6.20.1 | - качественный метод | 1 исследование | по запросу |
6.20.2 | - колориметрический метод | 1 исследование | по запросу |
6.21 | Аммиак в молоке | 1 исследование | 129,00 |
6.21.1 | Антибиотики в молоке | 1 исследование | по запросу |
6.22 | Определение активности | ||
6.22.1 | - дезинфицирующих растворов | 1 исследование | по запросу |
6.22.2 | - в хлорной извести | 1 исследование | по запросу |
6.23 | Жир (в сливочном и топленом масле) | 1 исследование | по запросу |
6.24 | Антибиотики (стрептомицин) (Молочная сыворотка, творог, кисломолочные продукты, масло сливочное, мясо, сыр, печень) | 1 исследование | 3061,00 |
6.25 | «Антибиотики (хлорамфеникол) (Йогурт с наполнителями, кисломолочные продукты, молочная сыворотка, творог, масло сливочное, сыр, мясо, готовые мясные продукты, яйцо, мёд, рыба, продукты из рыбы, креветки, шпик, субпродукты)» | 1 исследование | 3061,00 |
6.26 | «Антибиотики (бацитрацин) (Мясо, вт.ч. птицы, мясные и мясосодержащие продукты, субпродукты, в т.ч. птичьи, и продукты их переработки, сало, в т.ч.шпик, рыба, креветки, яйцо птицы, мёд)» | 1 исследование | 3061,00 |
6.27 | «Антибиотики (тетрациклин) (Мясо , рыба, продукты из рыбы, творог, творожные продукты, кисломолочные продукты, готовые мясные продукты, шпик, субпродукты, масло сливочное, сыр, яйцо, молочная сыворотка, мед)» | 1 исследование | 3061,00 |
6.28 | «Антибиотики (пенициллин) (Мясо, творог, кисломолочные продукты, сыр, масло сливочное)» | 1 исследование | 3061,00 |
6.29 | Определение антибактериальных средств (каждый): пенициллин, хлорамфеникол, тетрациклин, бацитрацин, стрептомицин | от 10 исследований | 2100,00 |
7. Микологические исследования | |||
7.1 | Санитарно-микологические исследования кормов и пищевой продукции | ||
7.1.1 | Органолептическое исследование кормов | 1 исследование | 111,00 |
7.1.2 | Микологическое исследование: | ||
7.1.2.1 | - грубых кормов | 1 исследование | 442,00 |
7.1.2.2 | - силоса, сенажа | 1 исследование | 496,00 |
7.1.2.3 | - комбикормов | 1 исследование | 480,00 |
7.1.2.4 | - зерна | 1 исследование | 483,00 |
7.1.2.5 | - кормов животного происхождения и прочих кормов, дрожжей, кормов травяных, муки витаминной, отрубей, жмыхов, шротов, глютеновых кормов | 1 исследование | 470,00 |
7.1.2.6 | - пищевых продуктов на наличие дрожжей и плесневых грибов | 1 комплексное исследование | 443,00 |
7.1.3 | Общая токсичность кормов | 1 исследование | 945,00 |
7.2 | Микологические исследования патологического и биологического материалов | ||
7.2.1 | Микозы глубокие: | ||
7.2.1.1 | - кандидамикоз с определением патогенности, аспергиллёз | 1 комплексное исследование | 956,00 |
7.2.1.2 | - кандидамикоз без определения патогенности, аспергиллёз | 1 комплексное исследование | 385,00 |
7.2.1.3 | - аспергиллёз (подстилочный материал) | 1 исследование | 308,00 |
7.2.1.4 | - микотический аборт | 1 исследование | 429,00 |
7.2.2 | Микозы поверхностные (дерматомикозы): | ||
7.2.2.1 | - трихофития, микроспория | 1 комплексное исследование | 448,00 |
7.2.2.2 | - фавус | 1 исследование | 448,00 |
7.2.3 | Микозы пчёл: | ||
7.2.3.1 | - аспергиллёз (подмор пчёл) | 1 исследование | 356,00 |
7.2.3.2 | - аспергиллёз, аскосфероз (расплод пчёл) | 1 комплексное исследование | 412,00 |
7.2.4 | Микозы рыб: бранхиомикоз, сапролегниоз | 1 комплексное исследование | 414,00 |
7.3 | Определение и оценка заражённости холодильных камер плесенями | ||
7.3.1 | Отбор проб (воздуха и смывов): Плесень | отбор с 1 камеры | 140,00 |
7.3.2 | Смывы и воздух на плесень (с холодильных камер) | 1 исследование смыва с 1 камеры | 436,00 |
8. Санитарно-зоогигиенические исследования | |||
8.1 | Смывы с животноводческих предприятий | 508,00 | |
8.1.1 | - отбор смывов | 1 смыв | 30,00 |
8.1.2 | - коли-титр | 1 исследование | 75,00 |
8.1.3 | - Salmonella | 1 исследование | 94,00 |
8.1.4 | - ОМЧ | 1 исследование | 171,00 |
8.1.5 | - анаэробы | 1 исследование | 138,00 |
8.2 | Производственный контроль (смывы) | 443,00 | |
8.2.1 | - КМАФАнМ | 1 исследование | 73,00 |
8.2.2 | - БГКП | 1 исследование | 82,00 |
8.2.3 | - Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 1 исследование | 153,00 |
8.2.4 | - S. aureus | 1 исследование | 136,00 |
8.2.5 | - отбор смывов | 1 смыв | 37,00 |
8.2.6 | - смывы с объектов, рук, одежды на наличие бактерий рода листерия | 1 исследование | 368,00 |
8.3 | Смывы на яйца гельминт | по запросу | |
8.3.1 | - отбор смывов | 1 смыв | по запросу |
8.3.2 | - Смывы | 1 исследование | по запросу |
8.4 | Контроль смывов на качество дезинфекции | ||
8.4.1 | - отбор смывов | 1 смыв | 33,00 |
8.4.2 | - БГКП | 1 исследование | 82,00 |
8.4.3 | - S. aureus | 1 исследование | 93,00 |
8.4.4 | Контроль смывов на качество дезинфекции (отбор смывов, пробоподготовка, БГКП) | 1 объкт (10 смывов) | 412,00 |
8.4.5 | Контроль смывов на качество дезинфекции (отбор смывов, пробоподготовка, S. aureus) | 1 объкт (10 смывов) | 423,00 |
8.5 | Смывов с оборудования и инструментов применяемых при искусственном осеменении животных | ||
8.5.1 | - отбор проб | 1 смыв | 49,00 |
8.5.2 | - ОМЧ | 1 исследование | 225,00 |
8.5.3 | - анаэробы | 1 исследование | 103,00 |
8.6 | Сперма хряков, быков производителей | по запросу | |
8.6.1 | - ОМЧ | 1 исследование | по запросу |
8.6.2 | - коли-титр | 1 исследование | по запросу |
8.6.3 | - синегнойная палочка | 1 исследование | по запросу |
8.6.4 | - анаэробы | 1 исследование | по запросу |
8.7 | Вода (питьевая, с МТФ, мясоперерабатывающих предприятий, птицефабрик) | ||
8.7.1 | - отбор проб | 1 проба | 51,00 |
8.7.2 | - ОМЧ | 1 исследование | 122,00 |
8.7.3 | - ОКБ и ТКБ | 1 исследование | 157,00 |
8.7.4 | - Salmonella | 1 исследование | 245,00 |
8.8 | Молоко на скрытые формы мастита | ||
8.8.1 | - Агалактийный стрептококк | 1 исследование | 256,00 |
8.8.2 | - Staphylococcus aureus | 1 исследование | 246,00 |
8.8.3 | - кишечная палочка | 1 исследование | 324,00 |
8.8.4 | Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам | 1 исследование | по запросу |
8.8.5 | - синегнойная палочка | 1 исследование | 249,00 |
8.9 | Корма животного и растительного происхождения | ||
8.9.1 | - ОМЧ | 1 исследование | 249,00 |
8.9.2 | - Proteus | 1 исследование | 266,00 |
8.9.3 | - энтеропатогенные типы кишечной палочки | 1 исследование | 302,00 |
8.9.4 | - Salmonella | 1 исследование | 286,00 |
8.9.5 | - анаэробы | 1 исследование | 1223,00 |
9. Лабораторные исследование пищевых продуктов и продуктов убоя | |||
9.1 | Микробиологические исследования: мясо все виды, в т.ч. птица и субродукты; мясные продукты; яйцо, яичный порошок; молоко и сливки сырые; молочные продукты, в т.ч. пастеризованное молоко, сливки, кисломолочные продукты, сыры, творог, масло, сухие молочные продукты; рыба живая, мороженная и др. гидробиониты; продукты из рыбы | ||
9.1.1 | - КМАФАнМ | 1 исследование | 257,00 |
9.1.2 | - БГКП | 1 исследование | 180,00 |
9.1.3 | - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 1 исследование | 303,00 |
9.1.4 | - S. aureus | 1 исследование | 205,00 |
9.1.5 | - сульфитредуцирующие клостридии | 1 исследование | 159,00 |
9.1.6 | - E.Coil | 1 исследование | 151,00 |
9.1.7 | - L.monocytogenes | 1 исследование | 507,00 |
9.1.8 | - протей | 1 исследование | 168,00 |
9.1.9 | - соматические клетки | 1 исследование | 272,00 |
9.1.10 | - молочно-кислые микроорганизмы | 1 исследование | 172,00 |
9.1,11 | - проба варки | 1 исследование | 126,00 |
9.2 | Физико-химические исследования | ||
- Лабораторные исследования молока и молочных продуктов | |||
9.2.1 | - реакция на пероксидазу | 1 исследование | 62,00 |
9.2.2 | - Лабораторные исследования мяса и продуктов убоя с/х животных, в т.ч. животных жиров | ||
9.2.2.1 | - формольная реакция | 1 исследование | 173,00 |
9.2.2.2 | - реакция на пероксидазу | 1 исследование | 134,00 |
9.2.2.3 | - определение рН | 1 исследование | 118,00 |
9.2.3 | - Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов | ||
9.2.3.1 | - бактероскопия | 1 исследование | 117,00 |
9.2.3.2 | - проба варки | 1 исследование | 106,00 |
9.2.3.3 | - определение сероводорода | 1 исследование | 117,00 |
9.2.3.4 | - реакция на пероксидазу | 1 исследование | 146,00 |
9.2.3.5 | - определение рН | 1 исследование | 148,00 |
9.2.3.6 | - реакция с сернокислой медью | 1 исследование | 121,00 |
10. Радиологические исследования | |||
10.1 | Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов в объектах ветнадзора растительного и животного происхождения | 1 исследование | 257,00 |
10.2 | Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов и Стронция-90 в продуктах питания и пищевом сырье растительного и животного происхождения | 1 исследование | 1090,00 |
11. Прочие услуги | |||
11.1 | Вызов ветеринарного врача на дом (транспортные услуги оплачиваются отдельно) | 1 выезд (в течение 1 часа) | 339,00 |
11.2 | Вскрытие трупов павших животных | ||
11.2.1 | - вскрытие трупа птицы | 1 голова | 113,00 |
11.2.2 | - вскрытие трупа пушных зверей, кроликов | 1 голова | 167,00 |
11.2.3 | - вскрытие трупа МРС | 1 голова | 438,00 |
11.3 | Утилизация трупа после патологоанатомического вскрытия | 1 кг | 117,00 |
11.4 | Отделение сыворотки от крови | 1 проба | 13,00 |
11.5 | Выезд автотранспортом Учреждения | 1 км | 12,00 |
11.6 | Оформление экспертизы, протокола | 1 экспертиза | 163,00 |
11.7 | Внеочередное (срочно) выполнение работ | коэффициент | 2,00 |
11.8 | Отбор подмора пчел | 1 голова | 146,00 |
11.9 | Взятие пробы корма | 1 голова | 70,00 |
11.10 | Взятие соскоба кожи | 1 голова | 35,00 |
11.11 | Кольцевание крупных животных | 1 голова | 685,00 |
11.12 | Контроль (наблюдение) с выборочной термометрией за проведением карантинных мероприятий, планируемых при закупке животных, ввозимых на территория РФ с территории иностранных государств | 1 голова | 11,00 |
11.13 | Подготовка расходных материалов для отбора проб | 1 пробирка | 22,00 |
11.14 | Подготовка тары для отбора проб воды | 1 единица | 76,00 |
11.15 | Подготовка тары клиента для отбора проб воды | 1 единица | 64,00 |
11.16 | Подготовка тары для отбора проб молока | 1 единица | 68,00 |