Пищевая продукция
- Молоко и молочные продукты
- Соматические клетки
- Кислотность
- Плотность
- Массовая доля сухого вещества
- Массовая доля влаги
- Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка
- Массовая доля жира
- Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество
- Массовая доля белка
- Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)
- Плотность
- КМАФАнМ
- БГКП (колиформы)
- Бактерии Staphylococcus aureus
- Тетрациклиновая группа
- Стрептомицин
- Левомицетин
- Пенициллин
- Мышьяк
- Кадмий
- Свинец
- ГХЦГ (α-, β-, γ-изомеры)
- ДДТ и его метаболиты
- Афлатоксин М1
- Антитела к возбудителю бруцеллеза (кольцевая реакция)
- Сыр и сырные продукты
- Массовая доля жира
- Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество
- Массовая доля влаги
- Массовая доля сухого вещества
- Массовая доля сухого обезжиренного вещества
- Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)
- 3. Все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты
- Массовая доля хлористого натрия
- Массовая доля влаги
- Массовая доля влаги
- Массовая доля нитрита натрия
- Массовая доля жира
- Массовая доля белка
- Мышьяк
- ГХЦГ (α-, β-, γ-изомеры)
- ДДТ и его метаболиты
- Бациллы сибирской язвы
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки
- Массовая доля хлористого натрия
- Массовая доля воды
- Массовая доля поваренной соли
- ГХЦГ (α-, β-, γ-изомеры)
- ДДТ и его метаболиты
- Мышьяк
- Яйца птицы и продукты их переработки
- КМАФАнМ
- БГКП (колиформы)
- Бактерии рода Salmonella
- Бактерии Staphylococcus aureus
- КМАФАнМ
- Бактерии рода Salmonella
- ГХЦГ (α-, β-, γ-изомеры)
- ДДТ и его метаболиты
- Продукты пищевые
- БГКП (колиформы)
- Бактерии Staphylococcus aureus
- Бактерии Listeria monocytogenes
- Бактерии вида Escherichia coli
- Сальмонеллы
- Сульфитредуцирующие бактерии рода Clostridium
- Молочнокислые микроорганизмы
- Ртуть
- Мышьяк
- Кадмий
- Свинец
- Цезий Cs-137
- Стронций Sr-90
- Мед натуральный
- Внешний вид
- Аромат
- Вкус
- Признаки брожения
- Диастазное число
- Массовая доля воды
- Свободная кислотность
- Качественная реакция на гидроксиметилфурфураль (ГМФ)
- Реакция на падь
- Зерно, корма и продукты их переработки
- Ртуть
- Мышьяк
- Кадмий
- Свинец
- ГХЦГ (α-, β-, γ-изомеры)
- ДДТ и его метаболиты
- Цезий Cs-137
- Стронций Sr-90
- Массовая доля нитратов
- Общая токсичность
- Мука кормовая животного происхождения. Корма животного и растительного происхождения, комбикорма, рыбная мука
- Общее количество
- микроогранизмов
- Энтеропатогенные типы
- кишечной палочки
- Бактерии из рода
- сальмонелл
- Анаэробы
- Молочные продукты, мясо, в т.ч. птицы, мясные и мясосодержащие продукты, субпродукты, в т.ч. птичьи, и продукты их пеработки, сало, в т.ч. шпик, рыба, креветки, яйца птицы, мёд
- Массовая доля бацитрацина
- Антибиотики тетрациклиновой группы
- Творог, кисломолочные продукты, масло сливочное, сыр, мясо, печень
- Содержание стрептомицина
- Содержание левомицетина
- Мясо, творог, кисломолочные продукты, сыр, масло сливочное
|
|
Диагностический материал
- Сыворотка крови
- Количество лейкоцитов
- Абсолютное количество лимфоцитов
- Антитела к вирусу лейкоза крупного рогатого скота
- Антитела к вирусу Ньюкаслской болезни
- Антитела к возбудителю листериоза
- Антитела к возбудителю инфекционного эпидидимита баранов
- Антитела к возбудителю лептоспироза
- Антитела к возбудителю сапа
- Антитела к возбудителю случной болезни
- Антитела к возбудителю су-ауру
- Специфические антитела к возбудителю хламидиоза
- Специфические антитела к бруцеллезному антигену
- Специфические антитела к возбудителю паратуберкулеза
- Антитела к вирусу инфекционной анемии лошадей
- Антитела к вирусу гриппа птиц
- Антитела к вирусу блютанга
- Антитела к вирусу африканской чумы свиней
- ДНК провируса лейкоза крупного рогатого скота
- Антитела к возбудителю бруцеллеза
- Органы павших животных
- Антиген возбудителя сибирской язвы
- Моча
- Головной мозг
- Антиген вируса бешенства
- Вирус бешенства (биопроба)
- Кожный соскоб
- Демодекозные клещи, нимфы, личинки и яйца
- Фекалии
- Возбудители цестодозов
- Возбудители нематодозов (диктикаулезов, мюллериоза и других протостронгилидозов, а также стронгилятозов пищеварительного тракта жвачных и стронгилоидозов разных животных)
- Возбудители трематодозов (фасциолеза, парамфистоматозов и дикроцелиоза жвачны)
- Возбудители нематодозов
- Возбудители цестодозов
- Ооцисты криптоспоридий
- Яйца гельминтов (аскаридоз, трихоцефалез, эзофагостомоз, стронгилоидоз, метастронгилез свиней, неоаскаридоз, стронгилятоз пищеварительного тракта, трихоцефалез, стронгилоидоз, мониезиоз и тизаниезиоз жвачных, параскаридоз, стронгилятозо и стронгилоидоз лошадей, токсаскаридоз и токсокароз собак и других плотоядных)
- Биологический материал (в т.ч. паталогический материал от пчел) Подмор пчел с воскоперговой крошкой и сор со дна улья
- Возбудитель варроатоза
- Возбудитель нозематоза
- Возбудитель акарапидоза
- Браулез (паразиты-браулы)
- Возбудитель американского гнильца пчел
- Возбудитель европейского гнильца пчел
- Возбудитель амебиаза пчел
- Биологический материал, продукты свиноводства и пищевые изделия свиного происхождения
- ДНК вируса африканской чумы свиней
- Антиген вируса африканской чумы свиней
- Биологический материал, пищевые продукты, яйцо, эмбрионы кур, корма, помёт
- РНК вируса гриппа А
- ДНК Chlamydia psittaci
- ДНК микроорганизмов рода Brucella spp
- Возбудитель – отряд Piroplasmida
- Трихомоноз (Trichomonas foetus / культуральный)
- Кровь, моча, патологический материал
- ДНК возбудителя лептоспироза Leptospira spp.
- Смывы
- Стафилококк
- Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
- Количество мезофильных аэробных и факультативноанаэробных микроорганизмов
|