ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН

Прейскурант с изм.  от 27.06.2024 pdf (437.3 KB) 

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ И МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ Ед. изм. Стоимость, руб., в т.ч НДС 20%
1. Лабораторная диагностика бактериальных болезей  
1.1 Анаэробные инфекции (комплекс) 1 комплексное исследование 1370,00
1.2 Колибактериоз:    
1.2.1  - животных 1 исследование 1252,00
     - микроскопия   186,00
     - бактериологическое исследование   506,00
     - биологические исследования   559,00
1.2.2  - птиц 1 исследование 1188,00
     - микроскопия   186,00
     - бактериологическое исследование   455,00
     - биологические исследования   546,00
1.3 Пастереллёз 1 исследование 1277,00
     - микроскопия   194,00
     - бактериологическое исследование   445,00
     - биологические исследования   675,00
1.4 Псевдомоноз 1 исследование 1062,00
     - микроскопия   189,00
     - бактериологическое исследование   401,00
     - биологические исследования   506,00
1.5 Сальмонеллёз (пуллороз):    
1.5.1   - животных (патологический материал) 1 исследование 1400,00
     - микроскопия   159,00
     - бактериологическое исследование   425,00
     - реакция агглютинации (РА)   852,00
1.5.2  -  птиц  1 исследование 1299,00
     - микроскопия   140,00
     - бактериологическое исследование   341,00
     - реакция агглютинации   847,00
1.5.3  -  фекалий 1 исследование 663,00
     - микроскопия   131,00
     - бактериологическое исследование   328,00
     - реакция агглютинации   232,00
1.5.4   - инкубационное яйцо 1 исследование 1279,00
     - микроскопия   131,00
     - бактериологическое исследование   331,00
     - реакция агглютинации   844,00
1.6 Сибирская язва:    
1.6.1  - патологический материал 1 исследование по запросу 
1.6.2  - патологический материал (реакция преципитации) 1 исследование 653,00
1.6.3  - почва 1 исследование 1615,00
1.7 Некробактериоз 1 исследование 1286,00
1.8 Рожа свиней 1 комплексное исследование по запросу 
1.9 Отёчная болезнь 1 исследование 1266,00
     - микроскопия   188,00
     - бактериологическое исследование   468,00
     - биологические исследования   610,00
1.10 Абортплоды на сальмонеллез, кампилобактериоз, трихомоноз (комплекс) 1 комплексное исследование 2153,00
1.11 Кампилобактериоз (смывы с обьектов птицефабрики): от 1 до 10 проб по запросу 
от 11 до 20 проб по запросу 
от 21 до 40 проб по запросу 
от 41 пробы и более по запросу 
1.11.1 Кампилобактериоз (смывы с припуция и влагалища) от 1 до 50 проб 858,00
от 51 до 99 проб 686,00
от 100 проб и более 515,00
1.12 Трихомоноз (вагинальные смывы, с припуция от КРС) от 1 до 99 проб 335,00
от 100 проб и более 201,00
1.13 Стафилококкоз  1 исследование 698,00
1.14 Стрептококкоз, пневмококкоз, диплококкоз  (комплекс)  1 комплексное исследование 1265,00
1.15 Условно-патогенная микрофлора:    
1.15.1 Стафилококк 1 исследование 350,00
1.15.2 Энтеробактерии, стрептококки 1 исследование 827,00
1.16 Клостридиозы 1 исследование 1454,00
     - микроскопия   193,00
     - бактериологическое исследование   643,00
     - биологические исследования   618,00
1.17 Смешанная кишечна инфекция 1 исследование 1219,00
     - микроскопия   189,00
     - бактериологическое исследование   437,00
     - биологические исследования   594,00
1.18 Туберкулёз:    
1.18.1   - с/х животных 1 исследование по запросу 
1.18.2   - птиц 1 исследование по запросу 
1.19 Дизентерия свиней, вызванная трепонемой 1 исследование 138,00
1.20 Инфекционный эпидидимит 1 исследование по запросу 
1.21 Болезни рыб:    
1.21.1  - Аэромоноз 1 исследование по запросу 
1.21.2  - Псевдомоноз 1 исследование 582,00
1.22 Болезни пчёл: Американский и Европейский гнильцы, парагнилец (комплекс) 1 комплексное исследование 673,00
1.23 Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам 1 исследование 214,00
1.24 Трихинеллез (компрессорная трихинеллоскопия) 1 исследование по запросу 
1.25 Вынужденный убой с/х животных    1167,00
1.25.1      - бактериоскопия 1 исследование 169,00
1.25.2      - S. Aureus, стрептококк 1 исследование 275,00
1.25.3      - Salmonella 1 исследование 231,00
1.25.4      - Proteus 1 исследование 169,00
1.25.5      - E.Coil 1 исследование 197,00
1.25.6      - проба варки 1 исследование 126,00
2. Лабораторная диагностика паразитарных болезней  
2.1 Гельминтозы (копрологические исследования):
2.1.1    - Фасциолез, дикроцелиоз, парамфистоматоз,трематоды от 1 до 50 проб 112,00
от 51 проб и более 93,00
2.1.2    - Аскаридоз; Параскаридоз; Неоаскаридоз; Метастронгилез;Трихоцефалез; Стронгилятозы; Стронгилоидоз; Мониезиоз, Цестоды, Нематодозы от 1 до 4 проб 138,00
от 5 до 10 проб 111,00
от 11 до 50 проб 90,00
от 51 проб и более 72,00
2.1.3    - Стронгиляты дыхательной системы : Нематоды от 1 до 10 проб 170,00
от 11 проб и более 148,00
2.2.   Протозоозы животных и птиц: 
2.2.2  - кровепаразитарные простейшие (Протозоозы животных и птиц) 1 исследование 186,00
2.2.3  - эймериоз  1 исследование 172,00
2.3 Болезни пчел: нозематоз, амебиаз (комплекс)  1 комплексное исследование 173,00
2.4 Болезни пчел: варроатоз, акарапидоз, браулёз (комплекс)  1 комплексное исследование 238,00
2.5 Акариозы (с/х животные и плотоядные) 1 исследование 184,00
2.6 Болезни рыб: протозойные, гельминтозы (комплекс)  1 комплексное исследование по запросу 
3. Вирусологические исследования  
3.1 Хламидиоз, орнитоз, методом ПЦР   1 проба 1656,00
от 2 до 10 проб 1137,00
от 11 проб и более 984,00
3.2 КЧС:
3.2.1  - методом ПЦР   1 проба 1800,00
от 2 до 10 проб 1281,00
от 11 проб и более 1128,00
3.2.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1246,00
от 2 до 10 проб 727,00
от 11 проб и более 574,00
3.2.3  - методом ИФА 1 проба  по запросу 
3.3 АЧС:
3.3.1  - методом ПЦР  (с набора) 1 проба 2027,00
от 2 до 4 проб 1520,00
от 5 до 20 проб 1426,00
от 21 до 40 проб 1202,00
от 41 и более проб 1144,00
3.3.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1246,00
от 2 до 4 проб 727,00
от 5 до 20 проб 574,00
от 21 до 40 проб 386,00
от 41 и более проб 340,00
3.3.3  - методом ИФА  (без набора) 1 проба 1159,00
от 2 до 4 проб 705,00
от 5 до 10 проб 574,00
от 11 до 20 проб 495,00
от 21 пробы и более 358,00
3.3.4  - методом ИФА   1 проба 1427,00
от 2 до 10 проб 931,00
от 11 проб и более 808,00
3.4 Лептоспироз методом ПЦР  1 проба 1582,00
от 2 до 10 проб 1063,00
от 11 проб и более 909,00
3.4.1 Лептоспироз методом ПЦР (с набором) 1 проба 1709,00
3.5 Парагрипп-3 КРС, методом РЗГА 1 проба по запросу 
3.6 Ротавирусная инфекция КРС, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.7 Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС), методом ИФА 1 проба по запросу 
3.8 Инфекционный бронхит кур, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.9 Болезнь Гамборо, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.10 Микоплазмоз птиц, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.11 Реовирусная инфекция птиц, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.12 Инфекционный ларинготрахеит, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.13 Инфекционный ринотрахеит, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.14 Грипп птиц:
3.14.1  - методом ПЦР   1 проба 1843,00
от 2 до 10 проб 1323,00
от 11 до 20 проб 1171,00
от 21 до 30 проб 977,00
от 31 пробы и более 775,00
3.14.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1246,00
от 2 до 10 проб 727,00
от 11 до 20 проб 574,00
от 21 до 30 проб 466,00
от 31 пробы и более 339,00
3.14.3  - ИФА (без набора) от 1 до 5 проб 355,00
от 6 до 10 проб 202,00
от 11 до 20 проб 143,00
от 21 до 100 проб 103,00
от 101 до 200 проб 93,00
от 201 до 300 проб 80,00
от 301 пробы до 400 проб 68,00
от 401 пробы и более 50,00
3.14.3.1  - ИФА  от 1 до 5 проб 431,00
от 6 до 10 проб 259,00
от 11 до 20 проб 188,00
от 21 до 100 проб 136,00
от 101 до 200 проб 120,00
от 201 до 300 проб 106,00
от 301 пробы и более 93,00
3.14.4  - РЗГА от 1 до 50 проб 130,00
от 51 до 100 проб 90,00
от 101 пробы 71,00
3.14.5  - РЗГА (без набора) от 1 до 50 проб 92,00
от 51 до 100 проб 52,00
от 101 пробы 33,00
3.15 Болезнь Ньюкасла
3.15.1  - методом РТГА от 1 до 50 проб 100,00
от 51 до 100 проб 63,00
от 101 пробы 46,00
3.15.2  - методом РТГА (без набора) от 1 до 50 проб 85,00
от 51 до 100 проб 48,00
от 101 пробы 30,00
3.16 Инфекционная анемия лошадей, методом РДП от 1 до 5 проб 135,00
от 6 до 20 проб 102,00
от 21 до 50 проб 86,00
от 51 пробы 78,00
3.17 Выведение лейкоцитарной формулы в крови 1 проба 152,00
3.18 Лейкоз КРС
3.18.1  - Гематология 1 проба 91,00
3.18.2  - Плановое (РИД) от 1 до 100 проб 84,00
от 101 до 200 проб 62,00
от 201 и до 1000 проб 61,00
от 1001 пробы и более 57,00
3.18.2.1  - Продажа/закупка 1 проба 79,00
3.19 Бешенство
3.19.1  - Патанатомия, микроскопия 1 проба 1358,00
3.19.2  - Постановка биопробы 1 проба 2184,00
3.20 Бруцеллез с/х животных методом ПЦР
3.20.1 методом ПЦР 1 проба 1463,00
3.20.2 методом ПЦР от 2 до 10 проб 1089,00
3.20.3 методом ПЦР от 11 проб и более 961,00
3.21 Блютанг методом ИФА 1 проба 1371,00
от 2 до 5 проб 688,00
от 6 до 10 проб 502,00
от 11 до 25 проб 395,00
от 26 проб и более 325,00
3.21.1 Блютанг методом ПЦР (с набором) 1 проба 1761,00
от 2 до 10 проб 1216,00
от 11 до 20 проб 1070,00
от 21 до 30 проб 915,00
от 31 и более проб 750,00
3.21.2 Блютанг методом ПЦР (без набора) 1 проба 1188,00
от 2 до 10 проб 676,00
от 11 до 20 проб 522,00
от 21 до 30 проб 433,00
от 31 и более проб 325,00
3.22 Лейкоз КРС ПЦР (с набором) 1 проба 1655,00
от 2 до 10 проб 1117,00
от 11 до 20 проб 770,00
от 21 до 30 проб 695,00
от 31 до 40 проб 625,00
от 41 пробы и более 562,00
3.23 Лейкоз КРС ПЦР (без набора) 1 проба 1289,00
от 2 до 10 проб 811,00
от 11 до 20 проб 652,00
от 21 до 30 проб 580,00
от 31 до 40 проб 459,00
от 41 пробы и более 397,00
3.24 Бруцеллез с/х животных: Методом ИФА (без набора) 1 проба 1068,00
от 2 до 5 проб 646,00
от 6 до 10 проб 444,00
от 11 до 25 проб 355,00
от 26 проб и более 295,00
4. Серологические исследования  
4.1 Бруцеллез с/х животных:    
4.1.1  - методом РСК от 1 до 50 проб 101,00
от 51 до 100 проб 86,00
от 101 пробы и более 77,00
4.1.2  - методом РСК (без набора) от 1 до 50 проб 97,00
от 51 до 100 проб 72,00
от 101 пробы и более 63,00
4.1.3  - методом РБП 1 проба 81,00
от 2 до 10 проб 70,00
от 11 проб и более 35,00
4.1.4  - методом РИД от 1 до 50 проб 78,00
от 51 до 100 проб 66,00
от 101 пробы и более 57,00
4.1.5  - методом РИД (без набора) от 1 до 50 проб 67,00
от 51 до 100 проб 55,00
от 101 пробы и более 47,00
4.1.6  - методом РА от 1 до 50 проб 54,00
от 51 до 100 проб 47,00
от 101 пробы и более 41,00
4.1.7  - методом РА (без набора) от 1 до 50 проб 49,00
от 51 до 100 проб 41,00
от 101 пробы и более 36,00
4.1.8 Метод Кольцевая реакция (КР) с молоком (без набора) 1 проба 143,00
4.2 Листериоз с/х животных, методом РСК (без набора) 1 проба 125,00
от 2 до 10 проб 215,00
от 11 проб и более 137,00
4.2.1 Листериоз с/х животных, методом РСК  1 проба 300,00
от 2 до 10 проб 262,00
от 11 проб и более 180,00
4.3 Хламидийные инфекции с/х животных 
4.3.1  - методом РСК, РДСК 1 проба 355,00
от 2 до 50 проб 208,00
от 51 пробы и более 187,00
4.3.2  - методом РСК, РДСК (без набора) 1 проба 294,00
от 2 до 50 проб 147,00
от 51 пробы и более 126,00
4.4 Случная болезнь лошадей, верблюдов, ослов, мулов, методом РСК 1 проба 330,00
от 2 до 10 проб 205,00
от 11 проб и более 145,00
4.4.1 Случная болезнь лошадей, верблюдов, ослов, мулов, методом РСК (без набора) 1 проба 270,00
от 2 до 10 проб 185,00
от 11 проб и более 125,00
4.5 Су-Ауру (формалинова проба) 1 проба 95,00
4.6 Паратуберкулез жвачных, методом РСК 1 проба 355,00
от 2 до 50 проб 182,00
от 51 пробы и более 167,00
4.7 Блютанг КРС и МРС, методом РДСК 1 проба по запросу 
4.8 Сап лошадей и др. непарнокопытных семейства лошадиных:
4.8.1  - методом РА с цветным антигеном 1 проба 411,00
 - методом РА с цветным антигеном (без набора) 1 проба 338,00
4.8.2  - методом РСК 1 проба 98,00
4.9 Лептоспироз:    
4.9.1  - сыворотка крови, методом РМА  от 1 до 50 проб 397,00
4.9.2  - моча, микроскопия нативного материала 1 проба 134,00
4.9.3 Лептоспироз с/х животных методом РМА  от 51 пробы и более 258,00
4.10 Инфекционный эпидидимит баранов, методом РДСК 1 проба 504,00
от 2 до 10 проб 299,00
от 11 проб и более 131,00
4.11 Сибирская язва
4.11.1  - кожсырье 1 проба по запросу 
4.11.2  - кожсырье (без набора) 1 проба по запросу 
5. Биохимические исследования  
5.1 Кровь, сыворотка крови:    
5.1.1 Каротин  1 исследование 90,00
5.1.2 Общий белок  1 исследование 52,00
5.1.3 Кальций  1 исследование 108,00
5.1.4 Фосфор  1 исследование 105,00
5.1.5 Щелочной резерв 1 исследование 98,00
5.1.6 Определение белковых фракций 1 исследование по запросу 
5.1.7 Витамин "А" 1 исследование по запросу 
5.1.8 Магний  1 исследование по запросу 
5.1.9 Иммуноглобулины 1 исследование по запросу 
5.1.10 Кетоновые тела  1 исследование 52,00
5.2 Молоко, молочные продукты    
5.2.1 Кетоновые тела 1 исследование 60,00
5.2.2 Кислотность  1 исследование 83,00
5.2.3 Плотность  1 исследование 76,00
5.2.4 Жир  1 исследование 123,00
5.2.4.1 Массовая доля жира 1 исследование 525,00
5.2.5 СОМО  1 исследование 353,00
5.2.6 Сода 1 исследование 76,00
5.2.7 Определение СОМО, белка , жира, плотности, точки замерзания, добавление воды (комплекс)  1 комплексное исследование  189,00
5.2.8 Группа чистоты  1 исследование по запросу 
5.2.9 Перекись водорода  1 исследование 105,00
5.2.10 Белок 1 исследование 85,00
5.2.10.1 Массовая доля белка в молоке методом Кьельдаля 1 исследование 1004,00
5.2.11 Органолептика (вкус, запах, цвет, консистенция, температура) 1 исследование 50,00
5.2.12 Определение сухих веществ 1 исследование 179,00
5.2.13 Массовая доля влаги 1 исследование 195,00
5.2.14 Жир (на Лактане) для ВСЭ 1 исследование 40,00
Белок (на Лактане) для ВСЭ 1 исследование 40,00
Плотность (на Лактане) для ВСЭ 1 исследование 40,00
СОМО (на Лактане) для ВСЭ 1 исследование 54,00
5.3 Моча    
5.3.1 Кетоновые тела  1 исследование по запросу 
5.3.2 Плотность  1 исследование по запросу 
5.3.3 Уробилин 1 исследование по запросу 
5.4 Печень   по запросу 
5.4.1 Витамин "А"  1 исследование по запросу 
5.5 Яйцо   по запросу 
5.5.1 Витамин "А" , каратиноиды  1 исследование по запросу 
5.5.2 Кислотное число желтка 1 исследование по запросу 
5.6 Кость   по запросу 
5.6.1 Определение наличия кальция и фосфора в костях вынужденно убитых животных 1 комплексное исследование  по запросу 
5.6.2 Определение наличия кальция в костях вынужденно убитых животных 1 исследование по запросу 
5.6.3 Определение наличия фосфора в костях вынужденно убитых животных 1 исследование по запросу 
5.7 Корма    
5.7.1 Органолептика 1 исследование 42,00
5.7.2 Определение влаги 1 исследование 143,00
5.7.3 Определение общего протеина 1 исследование 257,00
5.7.4 Определение общего каротина 1 исследование 195,00
5.7.5 Определение золы 1 исследование 238,00
5.7.6 Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте 1 исследование по запросу 
5.7.7 Определение кальция 1 исследование 122,00
5.7.8 Определение фосфора 1 исследование 143,00
5.7.9 Определение жира 1 исследование 406,00
5.7.10 Определение рН 1 исследование 107,00
5.7.11 Определение органических кислот 1 исследование 198,00
5.7.12 Определение сырой клетчатки 1 исследование 312,00
5.7.13 Активность уреазы в жмыхах и шротах 1 исследование по запросу 
5.7.14 Определение Витамина "А" 1 исследование по запросу 
5.8 Мёд пчелиный    
5.8.1 Органолептические исследования 1 исследование 42,00
5.8.2 Определение содержания сахарозы 1 исследование по запросу 
5.8.3 Определение массовой доля воды 1 исследование 175,00
5.8.4 Определение редуцирующего сахара 1 исследование по запросу 
5.8.5 Определение общей кислотности 1 исследование 297,00
5.8.6 Определение оксиметилфурфурола 1 исследование 191,00
5.8.7 Определение диастазного числа 1 исследование 351,00
5.8.8 Определение пади 1 исследование 180,00
5.8.9 Определение примесей и др. фальсификатов - свекловичной патоки 1 исследование по запросу 
5.8.10 Определение примесей и др. фальсификатов - крахмальной патоки 1 исследование по запросу 
5.8.11 Определение крахмала и муки 1 исследование по запросу 
5.8.12 Определение гидроксиметилфурфураля 1 исследование 415,00
5.8.13 Содержание доминирующих пыльцевых зерен 1 исследование 544,00
5.9 Мясные, мясорастительные продукты, продукты из птицы, рыбы
5.9.1 Массовая доля белка 1 исследование 379,00
5.9.1.1 Массовая доля белка в мясных продуктах методом Кьельдаля 1 исследование 1261,00
5.9.2 Массовая доля жира 1 исследование 525,00
5.9.3 Массовая доля хлеба 1 исследование по запросу 
5.9.4 Массовая доля крахмала 1 исследование по запросу 
5.9.5 Массовая доля влаги 1 исследование 179,00
6. Химико-токсикологические исследования  
6.1 Тяжелые металлы:    
6.1.1  - свинец, кадмий в кормах, продуктах, плодовоовощной продукции (комплекс) 1 комплексное исследование  1088,00
6.1.2  - мышьяк в кормах, продуктах и плодовоовощной продукции 1 исследование 1034,00
6.1.3  - ртуть в биоматериале, пищевых продуктах, кормах и воде 1 исследование 614,00
6.2 ХОП (ГХЦГ альфа, бета, гамма, ДДД, ДДТ, ДДЭ - комплекс) в воде, кормах, продуктах питания 1 проба 1805,00
от 2 до 4 проб 1606,00
от 5 проб и более 1450,00
6.3 Гербицид 2,4 Д в кормах, продуктах, воде  1 исследование по запросу 
6.4 Нитриты    
6.4.1  - в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах 1 исследование 368,00
6.4.2  -  в мясных продуктах 1 исследование 445,00
6.5 Нитраты в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах 1 исследование 389,00
6.6 Хлориды    
6.6.1  - в комбикормах, комбикормовом сырье 1 исследование по запросу 
6.6.2  -  в продуктах 1 исследование 360,00
6.6.3  -  в патологическом материале  1 исследование по запросу 
6.7 рН в кормах, продуктах и патматериале 1 исследование по запросу 
6.8 Перекисное число жира в кормах 1 исследование 390,00
6.9 Кислотное число жира в кормах 1 исследование 475,00
6.10 Общая кислотность комбикормов 1 исследование по запросу 
6.11 Афлатоксин М1 в молоке, кисломолочных продуктах    
6.11.1   - молоко (экспресс метод) 1 исследование 2209,00
6.11.2  - сухое молоко  1 исследование 1777,00
6.12 Исследование воды питьевой, в т. ч. используемой в животноводстве: 1 комплексное исследование  по запросу 
6.12.1  - Определение общей жесткости 1 исследование по запросу 
6.12.2  - Определение сульфатов 1 исследование по запросу 
6.12.3  - Определение хлоридов 1 исследование по запросу 
6.12.4  - Определение рН 1 исследование по запросу 
6.12.5  - Определение сероводорода 1 исследование по запросу 
6.12.6  - Определение мышьяка 1 исследование по запросу 
6.12.7  - Определение прозрачности 1 исследование по запросу 
6.12.8  - Определение железа 1 исследование по запросу 
6.12.9  - Аммиак и соли аммония 1 исследование по запросу 
6.12.10  - Определение нитритов 1 исследование по запросу 
6.12.11  - Определение нитратов 1 исследование по запросу 
6.12.12  - Определение фосфатов 1 исследование по запросу 
6.13 Яды растворимые в воде: минеральные удобрения, минеральные кислоты, едкие и углекислые щелочи, нитраты, нитриты, хлориды, аммиак, медь, барий (комплекс) 1 комплексное исследование  по запросу 
6.14 Фосфид цинка и мышьяк 1 комплексное исследование  по запросу 
6.15 Хлорофос, ДДВФ  1 комплексное исследование  по запросу 
6.16 ФОС пат/мат, фрукты, овощи, молоко, мясо, корма 1 комплексное исследование  по запросу 
6.17 ТМТД в воде, зерновых культурах, растительных материалах, зерне:    
6.17.1  - качественный метод 1 исследование по запросу 
6.17.2  - метод ТСХ 1 исследование по запросу 
6.18 Зоокумарин в патологическом материале, кормах 1 исследование по запросу 
6.19 Алкалоиды  1 исследование по запросу 
6.20 Карбамид в кормах, патологическом материале:
6.20.1  - качественный метод 1 исследование по запросу 
6.20.2  - колориметрический метод 1 исследование по запросу 
6.21 Аммиак в молоке 1 исследование 129,00
6.21.1 Антибиотики в молоке 1 исследование по запросу 
6.22 Определение активности    
6.22.1  - дезинфицирующих растворов 1 исследование по запросу 
6.22.2  - в хлорной извести  1 исследование по запросу 
6.23 Жир (в сливочном и топленом масле) 1 исследование по запросу 
6.24 Антибиотики (стрептомицин) (Молочная сыворотка, творог, кисломолочные продукты, масло сливочное, мясо, сыр, печень) 1 исследование 3061,00
6.25 «Антибиотики (хлорамфеникол)  (Йогурт с наполнителями, кисломолочные продукты, молочная сыворотка, творог, масло сливочное, сыр, мясо, готовые мясные продукты, яйцо, мёд, рыба, продукты из рыбы, креветки, шпик, субпродукты)» 1 исследование 3061,00
6.26 «Антибиотики (бацитрацин) (Мясо, вт.ч. птицы, мясные и мясосодержащие продукты, субпродукты, в т.ч. птичьи, и продукты их переработки, сало, в т.ч.шпик, рыба, креветки, яйцо птицы, мёд)» 1 исследование 3061,00
6.27 «Антибиотики (тетрациклин) (Мясо , рыба, продукты из рыбы, творог, творожные продукты, кисломолочные продукты, готовые мясные продукты, шпик, субпродукты, масло сливочное, сыр, яйцо, молочная сыворотка, мед)» 1 исследование 3061,00
6.28 «Антибиотики (пенициллин) (Мясо, творог, кисломолочные продукты, сыр, масло сливочное)» 1 исследование 3061,00
6.29 Определение антибактериальных средств (каждый): пенициллин, хлорамфеникол, тетрациклин, бацитрацин, стрептомицин от 10 исследований 2100,00
7. Микологические исследования  
7.1 Санитарно-микологические исследования кормов и пищевой продукции
7.1.1 Органолептическое исследование кормов 1 исследование 111,00
7.1.2 Микологическое исследование:    
7.1.2.1  - грубых кормов 1 исследование 442,00
7.1.2.2  - силоса, сенажа 1 исследование 496,00
7.1.2.3  -  комбикормов 1 исследование 480,00
7.1.2.4  -  зерна 1 исследование 483,00
7.1.2.5  -  кормов животного происхождения и прочих кормов, дрожжей, кормов травяных, муки витаминной, отрубей, жмыхов, шротов, глютеновых кормов 1 исследование 470,00
7.1.2.6  - пищевых продуктов на наличие дрожжей и плесневых грибов  1 комплексное исследование  443,00
7.1.3 Общая токсичность кормов  1 исследование  945,00
7.2  Микологические исследования патологического и биологического материалов
7.2.1 Микозы глубокие:    
7.2.1.1   -  кандидамикоз с определением патогенности, аспергиллёз  1 комплексное исследование  956,00
7.2.1.2   - кандидамикоз без определения патогенности, аспергиллёз  1 комплексное исследование  385,00
7.2.1.3  - аспергиллёз (подстилочный материал) 1 исследование 308,00
7.2.1.4  - микотический аборт 1 исследование 429,00
7.2.2 Микозы поверхностные (дерматомикозы):    
7.2.2.1   - трихофития, микроспория 1 комплексное исследование  448,00
7.2.2.2  -  фавус  1 исследование 448,00
7.2.3 Микозы пчёл:    
7.2.3.1  - аспергиллёз (подмор пчёл) 1 исследование 356,00
7.2.3.2  - аспергиллёз, аскосфероз (расплод пчёл) 1 комплексное исследование  412,00
7.2.4 Микозы рыб: бранхиомикоз, сапролегниоз 1 комплексное исследование  414,00
7.3 Определение и оценка заражённости холодильных камер плесенями
7.3.1 Отбор проб (воздуха и смывов): Плесень отбор с 1 камеры 140,00
7.3.2 Смывы и воздух на плесень (с холодильных камер) 1 исследование смыва с 1 камеры 436,00
8. Санитарно-зоогигиенические исследования
8.1 Смывы с животноводческих предприятий   508,00
8.1.1      - отбор смывов 1 смыв 30,00
8.1.2      - коли-титр 1 исследование 75,00
8.1.3      - Salmonella 1 исследование 94,00
8.1.4      - ОМЧ 1 исследование 171,00
8.1.5      - анаэробы 1 исследование 138,00
8.2 Производственный контроль (смывы)   443,00
8.2.1      - КМАФАнМ 1 исследование 73,00
8.2.2      - БГКП 1 исследование 82,00
8.2.3      - Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1 исследование 153,00
8.2.4      - S. aureus 1 исследование 136,00
8.2.5      - отбор смывов 1 смыв 37,00
8.2.6      - смывы с объектов, рук, одежды на наличие бактерий рода листерия 1 исследование 368,00
8.3 Смывы на яйца гельминт   по запросу 
8.3.1      - отбор смывов 1 смыв по запросу 
8.3.2       - Смывы 1 исследование по запросу 
8.4 Контроль смывов на качество дезинфекции
8.4.1      - отбор смывов 1 смыв 33,00
8.4.2      - БГКП 1 исследование 82,00
8.4.3      - S. aureus 1 исследование 93,00
8.4.4 Контроль смывов на качество дезинфекции (отбор смывов, пробоподготовка, БГКП) 1 объкт (10 смывов) 412,00
8.4.5 Контроль смывов на качество дезинфекции (отбор смывов, пробоподготовка, S. aureus) 1 объкт (10 смывов) 423,00
8.5 Смывов с оборудования и инструментов применяемых при искусственном осеменении животных
8.5.1      - отбор проб 1 смыв 49,00
8.5.2      - ОМЧ 1 исследование 225,00
8.5.3      - анаэробы 1 исследование 103,00
8.6 Сперма хряков, быков производителей   по запросу 
8.6.1      - ОМЧ 1 исследование по запросу 
8.6.2      - коли-титр 1 исследование по запросу 
8.6.3      - синегнойная палочка 1 исследование по запросу 
8.6.4      - анаэробы 1 исследование по запросу 
8.7 Вода (питьевая, с МТФ, мясоперерабатывающих предприятий, птицефабрик)
8.7.1      - отбор проб 1 проба 51,00
8.7.2      - ОМЧ 1 исследование 122,00
8.7.3      - ОКБ и ТКБ 1 исследование 157,00
8.7.4      - Salmonella 1 исследование 245,00
8.8 Молоко на скрытые формы мастита
8.8.1      - Агалактийный стрептококк 1 исследование 256,00
8.8.2      - Staphylococcus aureus 1 исследование 246,00
8.8.3      - кишечная палочка 1 исследование 324,00
8.8.4  Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам 1 исследование по запросу 
8.8.5      - синегнойная палочка 1 исследование 249,00
8.9 Корма животного и растительного происхождения
8.9.1      - ОМЧ 1 исследование 249,00
8.9.2      - Proteus 1 исследование 266,00
8.9.3      - энтеропатогенные типы кишечной палочки 1 исследование 302,00
8.9.4      - Salmonella 1 исследование 286,00
8.9.5      - анаэробы 1 исследование 1223,00
9. Лабораторные исследование пищевых продуктов и продуктов убоя
9.1 Микробиологические исследования: мясо все виды, в т.ч. птица и субродукты; мясные продукты; яйцо, яичный порошок; молоко и сливки сырые; молочные продукты, в т.ч. пастеризованное молоко, сливки, кисломолочные продукты, сыры, творог, масло, сухие молочные продукты; рыба живая, мороженная и др. гидробиониты; продукты из рыбы
9.1.1      - КМАФАнМ 1 исследование 257,00
9.1.2      - БГКП 1 исследование 180,00
9.1.3      - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1 исследование 303,00
9.1.4      - S. aureus 1 исследование 205,00
9.1.5      - сульфитредуцирующие клостридии 1 исследование 159,00
9.1.6      - E.Coil 1 исследование 151,00
9.1.7      - L.monocytogenes 1 исследование 507,00
9.1.8      - протей 1 исследование 168,00
9.1.9      - соматические клетки  1 исследование 272,00
9.1.10      - молочно-кислые микроорганизмы 1 исследование 172,00
9.1,11      - проба варки 1 исследование 126,00
9.2 Физико-химические исследования  
   - Лабораторные исследования молока и молочных продуктов    
9.2.1      - реакция на пероксидазу 1 исследование 62,00
9.2.2  - Лабораторные исследования мяса и продуктов убоя с/х животных, в т.ч. животных жиров
9.2.2.1      - формольная реакция 1 исследование 173,00
9.2.2.2      - реакция на пероксидазу 1 исследование 134,00
9.2.2.3      - определение рН 1 исследование 118,00
9.2.3  - Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов    
9.2.3.1      - бактероскопия 1 исследование 117,00
9.2.3.2      - проба варки 1 исследование 106,00
9.2.3.3      - определение сероводорода 1 исследование 117,00
9.2.3.4      - реакция на пероксидазу  1 исследование 146,00
9.2.3.5      - определение рН 1 исследование 148,00
9.2.3.6      - реакция с сернокислой медью 1 исследование 121,00
10. Радиологические исследования  
10.1 Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов в объектах ветнадзора растительного и животного происхождения 1 исследование 257,00
10.2 Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов и Стронция-90 в продуктах питания и пищевом сырье растительного и животного происхождения 1 исследование 1090,00
11. Прочие услуги  
11.1 Вызов ветеринарного врача на дом (транспортные услуги оплачиваются отдельно) 1 выезд (в течение 1 часа) 339,00
11.2 Вскрытие трупов павших животных    
11.2.1  - вскрытие трупа птицы  1 голова 113,00
11.2.2  - вскрытие трупа пушных зверей, кроликов 1 голова 167,00
11.2.3  - вскрытие трупа МРС 1 голова 438,00
11.3 Утилизация трупа после патологоанатомического вскрытия 1 кг 117,00
11.4 Отделение сыворотки от крови 1 проба 13,00
11.5 Выезд автотранспортом Учреждения 1 км 12,00
11.6 Оформление экспертизы, протокола 1 экспертиза 163,00
11.7 Внеочередное (срочно) выполнение работ коэффициент 2,00
11.8 Отбор подмора пчел 1 голова 146,00
11.9 Взятие пробы корма 1 голова 70,00
11.10 Взятие соскоба кожи 1 голова 35,00
11.11 Кольцевание крупных животных 1 голова 685,00
11.12 Контроль (наблюдение) с выборочной термометрией за проведением карантинных мероприятий, планируемых при закупке животных, ввозимых на территория РФ с территории иностранных государств 1 голова 11,00
11.13 Подготовка расходных материалов для отбора проб 1 пробирка 22,00
11.14 Подготовка тары для отбора проб воды 1 единица 76,00
11.15 Подготовка тары клиента для отбора проб воды 1 единица 64,00
11.16 Подготовка тары для отбора проб молока 1 единица 68,00