ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН

Прейскурант с изм. от 22.03.2024 pdf (611.9 KB)

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ И МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ Ед. изм. Стоимость, руб., в т.ч НДС 20%
1. Лабораторная диагностика бактериальных болезей  
1.1 Анаэробные инфекции (комплекс) 1 комплексное исследование 1370,00
1.2 Колибактериоз:    
1.2.1  - животных 1 исследование 1252,00
     - микроскопия   186,00
     - бактериологическое исследование   506,00
     - биологические исследования   559,00
1.2.2  - птиц 1 исследование 1188,00
     - микроскопия   186,00
     - бактериологическое исследование   455,00
     - биологические исследования   546,00
1.3 Пастереллёз 1 исследование 1277,00
     - микроскопия   194,00
     - бактериологическое исследование   445,00
     - биологические исследования   675,00
1.4 Псевдомоноз 1 исследование 1062,00
     - микроскопия   189,00
     - бактериологическое исследование   401,00
     - биологические исследования   506,00
1.5 Сальмонеллёз (пуллороз):    
1.5.1   - животных (патологический материал) 1 исследование 1400,00
     - микроскопия   159,00
     - бактериологическое исследование   425,00
     - реакция агглютинации (РА)   852,00
1.5.2  -  птиц  1 исследование 1299,00
     - микроскопия   140,00
     - бактериологическое исследование   341,00
     - реакция агглютинации   847,00
1.5.3  -  фекалий 1 исследование 663,00
     - микроскопия   131,00
     - бактериологическое исследование   328,00
     - реакция агглютинации   232,00
1.5.4   - инкубационное яйцо 1 исследование 1279,00
     - микроскопия   131,00
     - бактериологическое исследование   331,00
     - реакция агглютинации   844,00
1.6 Сибирская язва:    
1.6.1  - патологический материал 1 исследование по запросу 
1.6.2  - патологический материал (реакция преципитации) 1 исследование 653,00
1.6.3  - почва 1 исследование 1615,00
1.7 Некробактериоз 1 исследование 1286,00
1.8 Рожа свиней 1 комплексное исследование по запросу 
1.9 Отёчная болезнь 1 исследование 1266,00
     - микроскопия   188,00
     - бактериологическое исследование   468,00
     - биологические исследования   610,00
1.10 Абортплоды на сальмонеллез, кампилобактериоз, трихомоноз (комплекс) 1 комплексное исследование 2153,00
1.11 Кампилобактериоз (смывы с обьектов птицефабрики): от 1 до 10 проб по запросу 
от 11 до 20 проб по запросу 
от 21 до 40 проб по запросу 
от 41 пробы и более по запросу 
1.11.1 Кампилобактериоз (смывы с припуция и влагалища) от 1 до 50 проб 858,00
от 51 до 99 проб 686,00
от 100 проб и более 515,00
1.12 Трихомоноз (вагинальные смывы, с припуция от КРС) от 1 до 99 проб 335,00
от 100 проб и более 201,00
1.13 Стафилококкоз  1 исследование 698,00
1.14 Стрептококкоз, пневмококкоз, диплококкоз  (комплекс)  1 комплексное исследование 1265,00
1.15 Условно-патогенная микрофлора:    
1.15.1 Стафилококк 1 исследование 350,00
1.15.2 Энтеробактерии, стрептококки 1 исследование 827,00
1.16 Клостридиозы 1 исследование 1454,00
     - микроскопия   193,00
     - бактериологическое исследование   643,00
     - биологические исследования   618,00
1.17 Смешанная кишечна инфекция 1 исследование 1219,00
     - микроскопия   189,00
     - бактериологическое исследование   437,00
     - биологические исследования   594,00
1.18 Туберкулёз:    
1.18.1   - с/х животных 1 исследование по запросу 
1.18.2   - птиц 1 исследование по запросу 
1.19 Дизентерия свиней, вызванная трепонемой 1 исследование 138,00
1.20 Инфекционный эпидидимит 1 исследование по запросу 
1.21 Болезни рыб:    
1.21.1  - Аэромоноз 1 исследование по запросу 
1.21.2  - Псевдомоноз 1 исследование 582,00
1.22 Болезни пчёл: Американский и Европейский гнильцы, парагнилец (комплекс) 1 комплексное исследование 673,00
1.23 Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам 1 исследование 214,00
1.24 Трихинеллез (компрессорная трихинеллоскопия) 1 исследование по запросу 
1.25 Вынужденный убой с/х животных    1167,00
1.25.1      - бактериоскопия 1 исследование 169,00
1.25.2      - S. Aureus, стрептококк 1 исследование 275,00
1.25.3      - Salmonella 1 исследование 231,00
1.25.4      - Proteus 1 исследование 169,00
1.25.5      - E.Coil 1 исследование 197,00
1.25.6      - проба варки 1 исследование 126,00
2. Лабораторная диагностика паразитарных болезней  
2.1 Гельминтозы (копрологические исследования):
2.1.1    - Фасциолез, дикроцелиоз, парамфистоматоз,трематоды от 1 до 50 проб 112,00
от 51 проб и более 93,00
2.1.2    - Аскаридоз; Параскаридоз; Неоаскаридоз; Метастронгилез;Трихоцефалез; Стронгилятозы; Стронгилоидоз; Мониезиоз, Цестоды, Нематодозы от 1 до 4 проб 138,00
от 5 до 10 проб 111,00
от 11 до 50 проб 90,00
от 51 проб и более 72,00
2.1.3    - Стронгиляты дыхательной системы : Нематоды от 1 до 10 проб 170,00
от 11 проб и более 148,00
2.2.   Протозоозы животных и птиц: 
2.2.2  - кровепаразитарные простейшие (Протозоозы животных и птиц) 1 исследование 186,00
2.2.3  - эймериоз  1 исследование 172,00
2.3 Болезни пчел: нозематоз, амебиаз (комплекс)  1 комплексное исследование 173,00
2.4 Болезни пчел: варроатоз, акарапидоз, браулёз (комплекс)  1 комплексное исследование 238,00
2.5 Акариозы (с/х животные и плотоядные) 1 исследование 184,00
2.6 Болезни рыб: протозойные, гельминтозы (комплекс)  1 комплексное исследование по запросу 
3. Вирусологические исследования  
3.1 Хламидиоз, орнитоз, методом ПЦР   1 проба 1656,00
от 2 до 10 проб 1137,00
от 11 проб и более 984,00
3.2 КЧС:
3.2.1  - методом ПЦР   1 проба 1800,00
от 2 до 10 проб 1281,00
от 11 проб и более 1128,00
3.2.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1246,00
от 2 до 10 проб 727,00
от 11 проб и более 574,00
3.2.3  - методом ИФА 1 проба  по запросу 
3.3 АЧС:
3.3.1  - методом ПЦР  (с набора) 1 проба 2027,00
от 2 до 4 проб 1520,00
от 5 до 20 проб 1426,00
от 21 до 40 проб 1202,00
от 41 и более проб 1144,00
3.3.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1246,00
от 2 до 4 проб 727,00
от 5 до 20 проб 574,00
от 21 до 40 проб 386,00
от 41 и более проб 340,00
3.3.3  - методом ИФА  (без набора) 1 проба 1159,00
от 2 до 4 проб 705,00
от 5 до 10 проб 574,00
от 11 до 20 проб 495,00
от 21 пробы и более 358,00
3.3.4  - методом ИФА   1 проба 1427,00
от 2 до 10 проб 931,00
от 11 проб и более 808,00
3.4 Лептоспироз методом ПЦР  1 проба 1582,00
от 2 до 10 проб 1063,00
от 11 проб и более 909,00
3.4.1 Лептоспироз методом ПЦР (с набором) 1 проба 1709,00
3.5 Парагрипп-3 КРС, методом РЗГА 1 проба по запросу 
3.6 Ротавирусная инфекция КРС, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.7 Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС), методом ИФА 1 проба по запросу 
3.8 Инфекционный бронхит кур, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.9 Болезнь Гамборо, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.10 Микоплазмоз птиц, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.11 Реовирусная инфекция птиц, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.12 Инфекционный ларинготрахеит, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.13 Инфекционный ринотрахеит, методом ИФА 1 проба по запросу 
3.14 Грипп птиц:
3.14.1  - методом ПЦР   1 проба 1843,00
от 2 до 10 проб 1323,00
от 11 до 20 проб 1171,00
от 21 до 30 проб 977,00
от 31 пробы и более 775,00
3.14.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1246,00
от 2 до 10 проб 727,00
от 11 до 20 проб 574,00
от 21 до 30 проб 466,00
от 31 пробы и более 339,00
3.14.3  - ИФА (без набора) от 1 до 5 проб 355,00
от 6 до 10 проб 202,00
от 11 до 20 проб 143,00
от 21 до 100 проб 103,00
от 101 до 200 проб 93,00
от 201 до 300 проб 80,00
от 301 пробы и более 68,00
3.14.3.1  - ИФА  от 1 до 5 проб 431,00
от 6 до 10 проб 259,00
от 11 до 20 проб 188,00
от 21 до 100 проб 136,00
от 101 до 200 проб 120,00
от 201 до 300 проб 106,00
от 301 пробы и более 93,00
3.14.4  - РЗГА от 1 до 50 проб 130,00
от 51 до 100 проб 90,00
от 101 пробы 71,00
3.14.5  - РЗГА (без набора) от 1 до 50 проб 92,00
от 51 до 100 проб 52,00
от 101 пробы 33,00
3.15 Болезнь Ньюкасла
3.15.1  - методом РТГА от 1 до 50 проб 100,00
от 51 до 100 проб 63,00
от 101 пробы 46,00
3.15.2  - методом РТГА (без набора) от 1 до 50 проб 85,00
от 51 до 100 проб 48,00
от 101 пробы 30,00
3.16 Инфекционная анемия лошадей, методом РДП от 1 до 5 проб 135,00
от 6 до 20 проб 102,00
от 21 до 50 проб 86,00
от 51 пробы 78,00
3.17 Выведение лейкоцитарной формулы в крови 1 проба 152,00
3.18 Лейкоз КРС
3.18.1  - Гематология 1 проба 91,00
3.18.2  - Плановое (РИД) от 1 до 100 проб 73,00
от 101 до 200 проб 60,00
от 201 и до 1000 проб 50,00
от 1001 пробы и более 44,00
3.18.2.1  - Продажа/закупка 1 проба 79,00
3.19 Бешенство
3.19.1  - Патанатомия, микроскопия 1 проба 1358,00
3.19.2  - Постановка биопробы 1 проба 2184,00
3.20 Бруцеллез с/х животных методом ПЦР
3.20.1 методом ПЦР 1 проба 1463,00
3.20.2 методом ПЦР от 2 до 10 проб 1089,00
3.20.3 методом ПЦР от 11 проб и более 961,00
3.21 Блютанг методом ИФА 1 проба 1371,00
от 2 до 5 проб 688,00
от 6 до 10 проб 502,00
от 11 до 25 проб 395,00
от 26 проб и более 325,00
3.21.1 Блютанг методом ПЦР (с набором) 1 проба 1761,00
от 2 до 10 проб 1216,00
от 11 до 20 проб 1070,00
от 21 до 30 проб 915,00
от 31 и более проб 750,00
3.21.2 Блютанг методом ПЦР (без набора) 1 проба 1188,00
от 2 до 10 проб 676,00
от 11 до 20 проб 522,00
от 21 до 30 проб 433,00
от 31 и более проб 325,00
3.22 Лейкоз КРС ПЦР (с набором) 1 проба 1655,00
от 2 до 10 проб 1117,00
от 11 до 20 проб 770,00
от 21 до 30 проб 695,00
от 31 до 40 проб 625,00
от 41 пробы и более 562,00
3.23 Лейкоз КРС ПЦР (без набора) 1 проба 1289,00
от 2 до 10 проб 811,00
от 11 до 20 проб 652,00
от 21 до 30 проб 580,00
от 31 до 40 проб 459,00
от 41 пробы и более 397,00
3.24 Бруцеллез с/х животных: Методом ИФА (без набора) 1 проба 1068,00
от 2 до 5 проб 646,00
от 6 до 10 проб 444,00
от 11 до 25 проб 355,00
от 26 проб и более 295,00
4. Серологические исследования  
4.1 Бруцеллез с/х животных:    
4.1.1  - методом РСК от 1 до 50 проб 101,00
от 51 до 100 проб 86,00
от 101 пробы и более 77,00
4.1.2  - методом РСК (без набора) от 1 до 50 проб 97,00
от 51 до 100 проб 72,00
от 101 пробы и более 63,00
4.1.3  - методом РБП 1 проба 81,00
от 2 до 10 проб 70,00
от 11 проб и более 35,00
4.1.4  - методом РИД от 1 до 50 проб 78,00
от 51 до 100 проб 66,00
от 101 пробы и более 57,00
4.1.5  - методом РИД (без набора) от 1 до 50 проб 67,00
от 51 до 100 проб 55,00
от 101 пробы и более 47,00
4.1.6  - методом РА от 1 до 50 проб 54,00
от 51 до 100 проб 47,00
от 101 пробы и более 41,00
4.1.7  - методом РА (без набора) от 1 до 50 проб 49,00
от 51 до 100 проб 41,00
от 101 пробы и более 36,00
4.1.8 Метод Кольцевая реакция (КР) с молоком (без набора) 1 проба 143,00
4.2 Листериоз с/х животных, методом РСК (без набора) 1 проба 125,00
от 2 до 10 проб 215,00
от 11 проб и более 137,00
4.2.1 Листериоз с/х животных, методом РСК  1 проба 300,00
от 2 до 10 проб 262,00
от 11 проб и более 180,00
4.3 Хламидийные инфекции с/х животных 
4.3.1  - методом РСК, РДСК 1 проба 355,00
от 2 до 50 проб 208,00
от 51 пробы и более 187,00
4.3.2  - методом РСК, РДСК (без набора) 1 проба 294,00
от 2 до 50 проб 147,00
от 51 пробы и более 126,00
4.4 Случная болезнь лошадей, верблюдов, ослов, мулов, методом РСК 1 проба 330,00
от 2 до 10 проб 205,00
от 11 проб и более 145,00
4.4.1 Случная болезнь лошадей, верблюдов, ослов, мулов, методом РСК (без набора) 1 проба 270,00
от 2 до 10 проб 185,00
от 11 проб и более 125,00
4.5 Су-Ауру (формалинова проба) 1 проба 95,00
4.6 Паратуберкулез жвачных, методом РСК 1 проба 355,00
от 2 до 50 проб 182,00
от 51 пробы и более 167,00
4.7 Блютанг КРС и МРС, методом РДСК 1 проба по запросу 
4.8 Сап лошадей и др. непарнокопытных семейства лошадиных:
4.8.1  - методом РА с цветным антигеном 1 проба 411,00
 - методом РА с цветным антигеном (без набора) 1 проба 338,00
4.8.2  - методом РСК 1 проба 98,00
4.9 Лептоспироз:    
4.9.1  - сыворотка крови, методом РМА  от 1 до 50 проб 397,00
4.9.2  - моча, микроскопия нативного материала 1 проба 134,00
4.9.3 Лептоспироз с/х животных методом РМА  от 51 пробы и более 258,00
4.10 Инфекционный эпидидимит баранов, методом РДСК 1 проба 476,00
от 2 до 10 проб 285,00
от 11 проб и более 125,00
4.11 Сибирская язва
4.11.1  - кожсырье 1 проба по запросу 
4.11.2  - кожсырье (без набора) 1 проба по запросу 
5. Биохимические исследования  
5.1 Кровь, сыворотка крови:    
5.1.1 Каротин  1 исследование 90,00
5.1.2 Общий белок  1 исследование 52,00
5.1.3 Кальций  1 исследование 108,00
5.1.4 Фосфор  1 исследование 105,00
5.1.5 Щелочной резерв 1 исследование 98,00
5.1.6 Определение белковых фракций 1 исследование по запросу 
5.1.7 Витамин "А" 1 исследование по запросу 
5.1.8 Магний  1 исследование по запросу 
5.1.9 Иммуноглобулины 1 исследование по запросу 
5.1.10 Кетоновые тела  1 исследование 52,00
5.2 Молоко, молочные продукты    
5.2.1 Кетоновые тела 1 исследование 60,00
5.2.2 Кислотность  1 исследование 83,00
5.2.3 Плотность  1 исследование 76,00
5.2.4 Жир  1 исследование 123,00
5.2.4.1 Массовая доля жира 1 исследование 525,00
5.2.5 СОМО  1 исследование 353,00
5.2.6 Сода 1 исследование 76,00
5.2.7 Определение СОМО, белка , жира, плотности, точки замерзания, добавление воды (комплекс)  1 комплексное исследование  189,00
5.2.8 Группа чистоты  1 исследование по запросу 
5.2.9 Перекись водорода  1 исследование 105,00
5.2.10 Белок 1 исследование 85,00
5.2.10.1 Массовая доля белка в молоке методом Кьельдаля 1 исследование 1004,00
5.2.11 Органолептика (вкус, запах, цвет, консистенция, температура) 1 исследование 50,00
5.2.12 Определение сухих веществ 1 исследование 179,00
5.2.13 Массовая доля влаги 1 исследование 195,00
5.2.14 Жир (на Лактане) для ВСЭ 1 исследование 40,00
Белок (на Лактане) для ВСЭ 1 исследование 40,00
Плотность (на Лактане) для ВСЭ 1 исследование 40,00
СОМО (на Лактане) для ВСЭ 1 исследование 54,00
5.3 Моча    
5.3.1 Кетоновые тела  1 исследование по запросу 
5.3.2 Плотность  1 исследование по запросу 
5.3.3 Уробилин 1 исследование по запросу 
5.4 Печень   по запросу 
5.4.1 Витамин "А"  1 исследование по запросу 
5.5 Яйцо   по запросу 
5.5.1 Витамин "А" , каратиноиды  1 исследование по запросу 
5.5.2 Кислотное число желтка 1 исследование по запросу 
5.6 Кость   по запросу 
5.6.1 Определение наличия кальция и фосфора в костях вынужденно убитых животных 1 комплексное исследование  по запросу 
5.6.2 Определение наличия кальция в костях вынужденно убитых животных 1 исследование по запросу 
5.6.3 Определение наличия фосфора в костях вынужденно убитых животных 1 исследование по запросу 
5.7 Корма    
5.7.1 Органолептика 1 исследование 42,00
5.7.2 Определение влаги 1 исследование 143,00
5.7.3 Определение общего протеина 1 исследование 257,00
5.7.4 Определение общего каротина 1 исследование 195,00
5.7.5 Определение золы 1 исследование 238,00
5.7.6 Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте 1 исследование по запросу 
5.7.7 Определение кальция 1 исследование 122,00
5.7.8 Определение фосфора 1 исследование 143,00
5.7.9 Определение жира 1 исследование 406,00
5.7.10 Определение рН 1 исследование 107,00
5.7.11 Определение органических кислот 1 исследование 198,00
5.7.12 Определение сырой клетчатки 1 исследование 312,00
5.7.13 Активность уреазы в жмыхах и шротах 1 исследование по запросу 
5.7.14 Определение Витамина "А" 1 исследование по запросу 
5.8 Мёд пчелиный    
5.8.1 Органолептические исследования 1 исследование 42,00
5.8.2 Определение содержания сахарозы 1 исследование по запросу 
5.8.3 Определение массовой доля воды 1 исследование 175,00
5.8.4 Определение редуцирующего сахара 1 исследование по запросу 
5.8.5 Определение общей кислотности 1 исследование 297,00
5.8.6 Определение оксиметилфурфурола 1 исследование 191,00
5.8.7 Определение диастазного числа 1 исследование 281,00
5.8.8 Определение пади 1 исследование 180,00
5.8.9 Определение примесей и др. фальсификатов - свекловичной патоки 1 исследование по запросу 
5.8.10 Определение примесей и др. фальсификатов - крахмальной патоки 1 исследование по запросу 
5.8.11 Определение крахмала и муки 1 исследование по запросу 
5.8.12 Определение гидроксиметилфурфураля 1 исследование 415,00
5.8.13 Содержание доминирующих пыльцевых зерен 1 исследование 544,00
5.9 Мясные, мясорастительные продукты, продукты из птицы, рыбы
5.9.1 Массовая доля белка 1 исследование 379,00
5.9.1.1 Массовая доля белка в мясных продуктах методом Кьельдаля 1 исследование 1261,00
5.9.2 Массовая доля жира 1 исследование 525,00
5.9.3 Массовая доля хлеба 1 исследование по запросу 
5.9.4 Массовая доля крахмала 1 исследование по запросу 
5.9.5 Массовая доля влаги 1 исследование 179,00
6. Химико-токсикологические исследования  
6.1 Тяжелые металлы:    
6.1.1  - свинец, кадмий в кормах, продуктах, плодовоовощной продукции (комплекс) 1 комплексное исследование  1088,00
6.1.2  - мышьяк в кормах, продуктах и плодовоовощной продукции 1 исследование 1034,00
6.1.3  - ртуть в биоматериале, пищевых продуктах, кормах и воде 1 исследование 614,00
6.2 ХОП (ГХЦГ альфа, бета, гамма, ДДД, ДДТ, ДДЭ - комплекс) в воде, кормах, продуктах питания 1 проба 1805,00
от 2 до 4 проб 1606,00
от 5 проб и более 1450,00
6.3 Гербицид 2,4 Д в кормах, продуктах, воде  1 исследование 963,00
6.4 Нитриты    
6.4.1  - в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах 1 исследование 368,00
6.4.2  -  в мясных продуктах 1 исследование 445,00
6.5 Нитраты в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах 1 исследование 389,00
6.6 Хлориды    
6.6.1  - в комбикормах, комбикормовом сырье 1 исследование 406,00
6.6.2  -  в продуктах 1 исследование 360,00
6.6.3  -  в патологическом материале  1 исследование 309,00
6.7 рН в кормах, продуктах и патматериале 1 исследование 83,00
6.8 Перекисное число жира в кормах 1 исследование 390,00
6.9 Кислотное число жира в кормах 1 исследование 475,00
6.10 Общая кислотность комбикормов 1 исследование 131,00
6.11 Афлатоксин М1 в молоке, кисломолочных продуктах    
6.11.1   - молоко (экспресс метод) 1 исследование 2209,00
6.11.2  - сухое молоко  1 исследование 1777,00
6.12 Исследование воды питьевой, в т. ч. используемой в животноводстве: 1 комплексное исследование  1413,00
6.12.1  - Определение общей жесткости 1 исследование 203,00
6.12.2  - Определение сульфатов 1 исследование 175,00
6.12.3  - Определение хлоридов 1 исследование 131,00
6.12.4  - Определение рН 1 исследование 60,00
6.12.5  - Определение сероводорода 1 исследование 91,00
6.12.6  - Определение мышьяка 1 исследование 251,00
6.12.7  - Определение прозрачности 1 исследование 39,00
6.12.8  - Определение железа 1 исследование 89,00
6.12.9  - Аммиак и соли аммония 1 исследование 89,00
6.12.10  - Определение нитритов 1 исследование 95,00
6.12.11  - Определение нитратов 1 исследование 95,00
6.12.12  - Определение фосфатов 1 исследование 95,00
6.13 Яды растворимые в воде: минеральные удобрения, минеральные кислоты, едкие и углекислые щелочи, нитраты, нитриты, хлориды, аммиак, медь, барий (комплекс) 1 комплексное исследование  554,00
6.14 Фосфид цинка и мышьяк 1 комплексное исследование  319,00
6.15 Хлорофос, ДДВФ  1 комплексное исследование  904,00
6.16 ФОС пат/мат, фрукты, овощи, молоко, мясо, корма 1 комплексное исследование  585,00
6.17 ТМТД в воде, зерновых культурах, растительных материалах, зерне:    
6.17.1  - качественный метод 1 исследование 179,00
6.17.2  - метод ТСХ 1 исследование 542,00
6.18 Зоокумарин в патологическом материале, кормах 1 исследование 1022,00
6.19 Алкалоиды  1 исследование 612,00
6.20 Карбамид в кормах, патологическом материале:
6.20.1  - качественный метод 1 исследование 146,00
6.20.2  - колориметрический метод 1 исследование 330,00
6.21 Аммиак в молоке 1 исследование 129,00
6.21.1 Антибиотики в молоке 1 исследование 629,00
6.22 Определение активности    
6.22.1  - дезинфицирующих растворов 1 исследование 154,00
6.22.2  - в хлорной извести  1 исследование 155,00
6.23 Жир (в сливочном и топленом масле) 1 исследование 1025,00
6.24 Антибиотики (стрептомицин) (Молочная сыворотка, творог, кисломолочные продукты, масло сливочное, мясо, сыр, печень) 1 исследование 3061,00
6.25 «Антибиотики (хлорамфеникол)  (Йогурт с наполнителями, кисломолочные продукты, молочная сыворотка, творог, масло сливочное, сыр, мясо, готовые мясные продукты, яйцо, мёд, рыба, продукты из рыбы, креветки, шпик, субпродукты)» 1 исследование 3061,00
6.26 «Антибиотики (бацитрацин) (Мясо, вт.ч. птицы, мясные и мясосодержащие продукты, субпродукты, в т.ч. птичьи, и продукты их переработки, сало, в т.ч.шпик, рыба, креветки, яйцо птицы, мёд)» 1 исследование 3061,00
6.27 «Антибиотики (тетрациклин) (Мясо , рыба, продукты из рыбы, творог, творожные продукты, кисломолочные продукты, готовые мясные продукты, шпик, субпродукты, масло сливочное, сыр, яйцо, молочная сыворотка, мед)» 1 исследование 3061,00
6.28 «Антибиотики (пенициллин) (Мясо, творог, кисломолочные продукты, сыр, масло сливочное)» 1 исследование 3061,00
6.29 Определение антибактериальных средств (каждый): пенициллин, хлорамфеникол, тетрациклин, бацитрацин, стрептомицин от 10 исследований 2100,00
7. Микологические исследования  
7.1 Санитарно-микологические исследования кормов и пищевой продукции
7.1.1 Органолептическое исследование кормов 1 исследование 111,00
7.1.2 Микологическое исследование:    
7.1.2.1  - грубых кормов 1 исследование 442,00
7.1.2.2  - силоса, сенажа 1 исследование 496,00
7.1.2.3  -  комбикормов 1 исследование 480,00
7.1.2.4  -  зерна 1 исследование 483,00
7.1.2.5  -  кормов животного происхождения и прочих кормов, дрожжей, кормов травяных, муки витаминной, отрубей, жмыхов, шротов, глютеновых кормов 1 исследование 470,00
7.1.2.6  - пищевых продуктов на наличие дрожжей и плесневых грибов  1 комплексное исследование  443,00
7.1.3 Общая токсичность кормов  1 исследование  945,00
7.2  Микологические исследования патологического и биологического материалов
7.2.1 Микозы глубокие:    
7.2.1.1   -  кандидамикоз с определением патогенности, аспергиллёз  1 комплексное исследование  956,00
7.2.1.2   - кандидамикоз без определения патогенности, аспергиллёз  1 комплексное исследование  385,00
7.2.1.3  - аспергиллёз (подстилочный материал) 1 исследование 308,00
7.2.1.4  - микотический аборт 1 исследование 429,00
7.2.2 Микозы поверхностные (дерматомикозы):    
7.2.2.1   - трихофития, микроспория 1 комплексное исследование  448,00
7.2.2.2  -  фавус  1 исследование 448,00
7.2.3 Микозы пчёл:    
7.2.3.1  - аспергиллёз (подмор пчёл) 1 исследование 356,00
7.2.3.2  - аспергиллёз, аскосфероз (расплод пчёл) 1 комплексное исследование  412,00
7.2.4 Микозы рыб: бранхиомикоз, сапролегниоз 1 комплексное исследование  414,00
7.3 Определение и оценка заражённости холодильных камер плесенями
7.3.1 Отбор проб (воздуха и смывов): Плесень отбор с 1 камеры 140,00
7.3.2 Смывы и воздух на плесень (с холодильных камер) 1 исследование смыва с 1 камеры 436,00
8. Санитарно-зоогигиенические исследования
8.1 Смывы с животноводческих предприятий   508,00
8.1.1      - отбор смывов 1 смыв 30,00
8.1.2      - коли-титр 1 исследование 75,00
8.1.3      - Salmonella 1 исследование 94,00
8.1.4      - ОМЧ 1 исследование 171,00
8.1.5      - анаэробы 1 исследование 138,00
8.2 Производственный контроль (смывы)   443,00
8.2.1      - КМАФАнМ 1 исследование 73,00
8.2.2      - БГКП 1 исследование 82,00
8.2.3      - Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1 исследование 153,00
8.2.4      - S. aureus 1 исследование 136,00
8.2.5      - отбор смывов 1 смыв 37,00
8.3 Смывы на яйца гельминт   по запросу 
8.3.1      - отбор смывов 1 смыв по запросу 
8.3.2       - Смывы 1 исследование по запросу 
8.4 Контроль смывов на качество дезинфекции
8.4.1      - отбор смывов 1 смыв 33,00
8.4.2      - БГКП 1 исследование 82,00
8.4.3      - S. aureus 1 исследование 93,00
8.4.4 Контроль смывов на качество дезинфекции (отбор смывов, пробоподготовка, БГКП) 1 объкт (10 смывов) 412,00
8.4.5 Контроль смывов на качество дезинфекции (отбор смывов, пробоподготовка, S. aureus) 1 объкт (10 смывов) 423,00
8.5 Смывов с оборудования и инструментов применяемых при искусственном осеменении животных
8.5.1      - отбор проб 1 смыв 49,00
8.5.2      - ОМЧ 1 исследование 225,00
8.5.3      - анаэробы 1 исследование 103,00
8.6 Сперма хряков, быков производителей   по запросу 
8.6.1      - ОМЧ 1 исследование по запросу 
8.6.2      - коли-титр 1 исследование по запросу 
8.6.3      - синегнойная палочка 1 исследование по запросу 
8.6.4      - анаэробы 1 исследование по запросу 
8.7 Вода (питьевая, с МТФ, мясоперерабатывающих предприятий, птицефабрик)
8.7.1      - отбор проб 1 проба 51,00
8.7.2      - ОМЧ 1 исследование 122,00
8.7.3      - ОКБ и ТКБ 1 исследование 157,00
8.7.4      - Salmonella 1 исследование 245,00
8.8 Молоко на скрытые формы мастита
8.8.1      - Агалактийный стрептококк 1 исследование 256,00
8.8.2      - Staphylococcus aureus 1 исследование 246,00
8.8.3      - кишечная палочка 1 исследование 324,00
8.8.4  Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам 1 исследование по запросу 
8.8.5      - синегнойная палочка 1 исследование 249,00
8.9 Корма животного и растительного происхождения
8.9.1      - ОМЧ 1 исследование 249,00
8.9.2      - Proteus 1 исследование 266,00
8.9.3      - энтеропатогенные типы кишечной палочки 1 исследование 302,00
8.9.4      - Salmonella 1 исследование 286,00
8.9.5      - анаэробы 1 исследование 1223,00
9. Лабораторные исследование пищевых продуктов и продуктов убоя
9.1 Микробиологические исследования: мясо все виды, в т.ч. птица и субродукты; мясные продукты; яйцо, яичный порошок; молоко и сливки сырые; молочные продукты, в т.ч. пастеризованное молоко, сливки, кисломолочные продукты, сыры, творог, масло, сухие молочные продукты; рыба живая, мороженная и др. гидробиониты; продукты из рыбы
9.1.1      - КМАФАнМ 1 исследование 257,00
9.1.2      - БГКП 1 исследование 180,00
9.1.3      - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1 исследование 303,00
9.1.4      - S. aureus 1 исследование 205,00
9.1.5      - сульфитредуцирующие клостридии 1 исследование 159,00
9.1.6      - E.Coil 1 исследование 151,00
9.1.7      - L.monocytogenes 1 исследование 507,00
9.1.8      - протей 1 исследование 168,00
9.1.9      - соматические клетки  1 исследование 272,00
9.1.10      - молочно-кислые микроорганизмы 1 исследование 172,00
9.1,11      - проба варки 1 исследование 126,00
9.2 Физико-химические исследования  
   - Лабораторные исследования молока и молочных продуктов    
9.2.1      - реакция на пероксидазу 1 исследование 62,00
9.2.2  - Лабораторные исследования мяса и продуктов убоя с/х животных, в т.ч. животных жиров
9.2.2.1      - формольная реакция 1 исследование 173,00
9.2.2.2      - реакция на пероксидазу 1 исследование 134,00
9.2.2.3      - определение рН 1 исследование 118,00
9.2.3  - Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов    
9.2.3.1      - бактероскопия 1 исследование 117,00
9.2.3.2      - проба варки 1 исследование 106,00
9.2.3.3      - определение сероводорода 1 исследование 117,00
9.2.3.4      - реакция на пероксидазу  1 исследование 146,00
9.2.3.5      - определение рН 1 исследование 148,00
9.2.3.6      - реакция с сернокислой медью 1 исследование 121,00
10. Радиологические исследования  
10.1 Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов в объектах ветнадзора растительного и животного происхождения 1 исследование 257,00
10.2 Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов и Стронция-90 в продуктах питания и пищевом сырье растительного и животного происхождения 1 исследование 1090,00
11. Прочие услуги  
11.1 Вызов ветеринарного врача на дом (транспортные услуги оплачиваются отдельно) 1 выезд (в течение 1 часа) 339,00
11.2 Вскрытие трупов павших животных    
11.2.1  - вскрытие трупа птицы  1 голова 113,00
11.2.2  - вскрытие трупа пушных зверей, кроликов 1 голова 167,00
11.2.3  - вскрытие трупа МРС 1 голова 438,00
11.3 Утилизация трупа после патологоанатомического вскрытия 1 кг 117,00
11.4 Отделение сыворотки от крови 1 проба 13,00
11.5 Выезд автотранспортом Учреждения 1 км 12,00
11.6 Оформление экспертизы, протокола 1 экспертиза 163,00
11.7 Внеочередное (срочно) выполнение работ коэффициент 2,00
11.8 Отбор подмора пчел 1 голова 146,00
11.9 Взятие пробы корма 1 голова 70,00
11.10 Взятие соскоба кожи 1 голова 35,00
11.11 Кольцевание крупных животных 1 голова 685,00
11.12 Контроль (наблюдение) с выборочной термометрией за проведением карантинных мероприятий, планируемых при закупке животных, ввозимых на территория РФ с территории иностранных государств 1 голова 11,00
11.13 Подготовка расходных материалов для отбора проб 1 пробирка 22,00
11.14 Подготовка тары для отбора проб воды 1 единица 76,00
11.15 Подготовка тары клиента для отбора проб воды 1 единица 64,00
11.16 Подготовка тары для отбора проб молока 1 единица 68,00