ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН

  • ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН

Изменения от 01 ноября 2018 года внеси в прейскурант цен.

Прейскурант цен pdf

Прейскурант цен на лабораторные исследования
ГБУ КО "Областные станция по борьбе с болезнями животных и ветеринарная лаборатория"
НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ И МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ Ед. изм. Стоимость, руб., в т.ч НДС 18%
1. Лабораторная диагностика бактериальных болезей
1,1 Анаэробные инфекции (комплекс) 1 комплексное
исследование
1243,00
1,2 Колибактериоз:    
1.2.1 - животных 1 исследование 1135,00
  - Микроскопия   169,00
  - Бактериологическое исследование   459,00
  - Биологическое исследование   507,00
1.2.2 - птиц 1 исследование 1078,00
  - Микроскопия   169,00
  - Бактериологическое исследование   414,00
  - Биологическое исследование   495,00
1,3 Пастереллёз 1 исследование 1159,00
  - Микроскопия   176,00
  - Бактериологическое исследование   370,00
  - Биологическое исследование   613,00
1,4 Псевдомоноз 1 исследование 964,00
  - Микроскопия   172,00
  - Бактериологическое исследование   333,00
  - Биологическое исследование   459,00
1,5 Сальмонеллёз (пуллороз):    
1.5.1 - животных (патологический материал) 1 исследование 1270,00
  - микроскопия   145,00
  - бактериологическое исследование   352,00
  - реакция агглютинации (РА)   773,00
1.5.2 -  птиц 1 исследование 1178,00
  - микроскопия   127,00
  - бактериологическое исследование   283,00
  - реакция агглютинации   768,00
1.5.3 -  фекалий 1 исследование 602,00
  - микроскопия   119,00
  - бактериологическое исследование   273,00
  - реакция агглютинации   210,00
1.5.4 - инкубационное яйцо 1 исследование 1160,00
  - микроскопия   119,00
  - бактериологическое исследование   275,00
  - реакция агглютинации   766,00
1,6 Сибирская язва:    
1.6.1 - патологический материал 1 исследование 1702,00
1.6.2 - патологоанатомический материал материал (реакция Асколи, РП) 1 исследование 117,00
1.6.3 - почва 1 исследование 1465,00
1,7 Некробактериоз 1 исследование 1167,00
1,8 Листериоз, рожа свиней (комплекс) 1 комплексное исследование 1272,00
1,9 Отёчная болезнь 1 исследование 1149,00
  - Микроскопия   171,00
  - Бактериологическое исследование   425,00
  - Биологическое исследование   553,00
1,10 Абортплоды на бруцеллез, сальмонеллез,
кампилобактериоз, трихомоноз (комплекс)
1 комплексное
исследование
1953,00
1,11 Кампилобактериоз 1 исследование 778,00
1,12 Трихомоноз (вагинальные смывы от КРС) 1 исследование 304,00
1,13 Стафилококкоз 1 исследование 633,00
1,14 Стрептококкоз, пневмокаккоз, диплококкоз
(комплекс)
1 комплексное
исследование
1148,00
1,15 Условно-патогенная микрофлора:    
1.15.1 Стафилококк 1 исследование 317,00
1.15.2 Энтеробактерии, стрептококки 1 исследование 750,00
1,16 Клостридиозы 1 исследование 1319,00
  - Микроскопия   175,00
  - Бактериологическое исследование   583,00
  - Биологическое исследование   561,00
1,17 Смешанная кишечна инфекция 1 исследование 1106,00
  - Микроскопия   171,00
  - Бактериологическое исследование   396,00
  - Биологическое исследование   539,00
1,18 Туберкулёз:    
1.18.1 - с/х животных 1 исследование 1534,00
1.18.2 - птиц 1 исследование 253,00
1,19 Дизентерия 1 исследование 125,00
1,20 Инфекционный эпидидимит 1 исследование 758,00
1,21 Болезни рыб:    
1.21.1 - Аэромоноз 1 исследование 528,00
1.21.2 - Псевдомоноз 1 исследование 528,00
1,22 Болезни пчёл: Американский и европейский гнильцы, парагнилец (комплекс) 1 комплексное исследование 559,00
1,23 Определение чувствительности
микроорганизмов к антибиотикам
1 исследование 194,00
2. Лабораторная диагностика паразитарных болезней
2,1 Гельминтозы (копрологические исследования):    
2.1.1 - Фасциолез, дикроцелиоз, парамфистоматоз от 1 до 4 проб 145,00
от 5 до 10 проб 120,00
от 11 до 50 проб 102,00
от 51 пробы и более 84,00
2.1.2 - Аскаридоз; Параскаридоз; Неоаскаридоз; Метастронгилез;Трихоцефалез; Стронгилятозы; Стронгилоидоз; Мониезиоз от 1 до 4 проб 125,00
от 5 до 10 проб 100,00
от 11 до 50 проб 82,00
от 51 пробы и более 65,00
2.1.3 - Стронгиляты дыхательной системы от 1 до 4 проб 229,00
от 5 до 10 проб 192,00
от 11 до 50 проб 165,00
от 51 пробы и более 145,00
2.2. Протозоозы животных и птиц:    
2.2.2 - кровепаразитарные простейшие (Протоозы
животных и птиц)
1 исследование 154,00
2.2.3 - эймериоз 1 исследование 143,00
2,3 Болезни пчел: нозематоз, амебиаз (комплекс) 1 комплексное
исследование
143,00
2,4 Болезни пчел: варроатоз, акарапидоз, браулёз
(комплекс)
1 комплексное
исследование
197,00
2,5 Акариозы (с/х животные и плотоядные) 1 исследование 167,00
2,6 Болезни рыб: протозойные, гельминтозы, бделлозы, крустацеозы (комплекс) 1 комплексное исследование 245,00
3. Вирусологические исследования
3,1 Хламидиоз, орнитоз, методом ПЦР 1 проба 1502,00
от 2 до 10 проб 1032,00
от 11 проб и более 892,48
3,2 КЧС:    
3.2.1 - методом ПЦР 1 проба 1633,00
от 2 до 10 проб 1162,00
от 11 проб и более 1023,00
3.2.2 - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1131,00
от 2 до 10 проб 660,00
от 11 проб и более 521,00
3.2.3 - методом ИФА 1 проба 230,00
3,3 АЧС:    
3.3.1 - методом ПЦР 1 проба 1725,00
от 2 до 10 проб 1273,00
от 11 проб и более 1134,00
3.3.2 - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1131,00
от 2 до 10 проб 660,00
от 11 проб и более 521,00
3,4 Лептоспироз, методом ПЦР 1 проба 1435,00
от 2 до 10 проб 964,00
от 11 проб и более 825,00
3,5 Парагрипп-3 КРС, методом РЗГА 1 проба 230,00
3,6 Ротавирусная инфекция КРС, методом ИФА 1 проба 234,00
3,7 Репродуктивно-респираторный синдром свиней
(РРСС), методом ИФА
1 проба 217,00
3,8 Инфекционный бронхит кур, методом ИФА 1 проба 184,00
3,9 Болезнь Гамборо, методом ИФА 1 проба 184,00
3,10 Микоплазмоз птиц, методом ИФА 1 проба 182,00
3,11 Реовирусная инфекция птиц, методом ИФА 1 проба 185,00
3,12 Инфекционный ларинготрахеит, методом ИФА 1 проба 184,00
3,13 Инфекционный ринотрахеит, методом ИФА 1 проба 185,00
3,14 Грипп птиц:    
3.14.1 - ПЦР 1 проба 1672,00
от 2 до 10 проб 1201,00
от 11 проб и более 1062,00
3.14.2 - ПЦР (без набора) 1 проба 1131,00
от 2 до 10 проб 660,00
от 11 проб и более 521,00
3.14.3 - ИФА 1 проба 199,00
3.14.4 -РЗГА от 1 до 50 проб 108,00
от 51 до 100 проб 75,00
от 101 пробы 59,00
3.14.5 -РЗГА (без набора) от 1 до 50 проб 77,00
от 51 до 100 проб 43,00
от 101 пробы 28,00
3,15 Болезнь Ньюкасла:    
3.15.1 - методом РТГА от 1 до 50 проб 90,00
от 51 до 100 проб 57,00
от 101 пробы 41,00
3.15.2 - методом РТГА (без набора) от 1 до 50 проб 77,00
от 51 до 100 проб 43,00
от 101 пробы 28,00
3,16 Инфекционная анемия лошадей, методом РДП от 1 до 5 проб 112,00
от 5 до 20 проб 85,00
от 21 до 50 проб 72,00
от 51 пробы 65,00
3,17 Выведение лейкоцитарной формулы в крови 1 проба 138,00
3,18 Лейкоз КРС    
3.18.1 - Гематология 1 проба 76,00
3.18.2 - РИД Племпродажа/племзакупка 1 проба 72,00
3.18.3 - РИД Плановое исследование от 1 до 100 проб 61,00
от 101 пробы и более 50,00
4. Серологические исследования
4,1 Бруцеллез с/х животных:    
4.1.1 - методом РСК от 1 до 50 проб 84,00
от 51 до 100 проб 72,00
от 101 пробы 64,00
4.1.2 - методом РСК (без набора) от 1 до 50 проб 72,00
от 51 до 100 проб 60,00
от 101 пробы 53,00
4.1.3 - методом РБП 1 проба 87,00
4.1.4 - методом РИД от 1 до 50 проб 71,00
от 51 до 100 проб 60,00
от 101 пробы 52,00
4.1.5 - методом РИД (без набора) от 1 до 50 проб 61,00
от 51 до 100 проб 50,00
от 101 пробы 42,00
4.1.6 - методом РА от 1 до 50 проб 45,00
от 51 до 100 проб 39,00
от 101 пробы 34,00
4.1.7 - методом РА (без набора) от 1 до 50 проб 41,00
от 51 до 100 проб 34,00
от 101 пробы 29,00
4,2 Листериоз с/х животных, методом РСК 1 проба 104,00
4,3 Хламидийные инфекции с/х животных:    
4.3.1 - методом РСК, РДСК 1 проба 120,00
4.3.2 - методом РСК, РДСК (без набора) 1 проба 105,00
4,4 Случная болезнь лошадей, верблюдов, ослов,
мулов, методом РСК
1 проба 109,00
4,5 Су-Ауру (формалинова проба) 1 проба 86,00
4,6 Паратуберкулез жвачных, методом РСК 1 проба 82,00
4,7 Блутанг КРС и МРС, методом РДСК 1 проба 267,00
4,8 Сап лошадей и др. непарнокопытных семейства
лошадиных:
   
4.8.1 - методом РА с цветным антигеном 1 проба 80,00
4.8.2 - методом РСК 1 проба 88,00
4,9 Лептоспироз (моча)    
4.9.1 - сыворотка крови, методом РМА 1 проба 80,00
4.9.2 - моча, микроскопия нативного материала 1 проба 122,00
4,10 Инфекционный эпидидимит баранов, методом
РДСК
1 проба 84,00
4,11 РБП 1 проба 40,00
5. Биохимические исследования
5,1 Кровь, сыворотка крови:    
5.1.1 Каротин 1 исследование 82,00
5.1.2 Общий белок 1 исследование 44,00
5.1.3 Кальций 1 исследование 90,00
5.1.4 Фосфор 1 исследование 88,00
5.1.5 Щелочной резерв 1 исследование 82,00
5.1.6 Определение белковых фракций 1 исследование 198,00
5.1.7 Витамин "А" 1 исследование 560,00
5.1.8 Магний 1 исследование 88,00
5.1.9 Иммуноглобулины 1 исследование 85,00
5.1.10 Кетоновые тела 1 исследование 47,00
5,2 Молоко, молочные продукты    
5.2.1 Органолептика 1 исследование 42,00
5.2.2 Кетоновые тела 1 исследование 54,00
5.2.3 Кислотность 1 исследование 68,00
5.2.4 Плотность 1 исследование 63,00
5.2.5 Жир 1 исследование 102,00
5.2.6 СОМО 1 исследование 203,00
5.2.7 Сода 1 исследование 68,00
5.2.8 Определение СОМО, белка , жира, плотности,
точки замерзания, добавление воды (комплекс)
1 комплексное исследование 112,00
5.2.9 Группа чистоты 1 исследование 71,00
5.2.10 Перекись водорода 1 исследование 96,00
5.2.11 Белок 1 исследование 71,00
5,3 Моча    
5.3.1 Кетоновые тела 1 исследование 38,00
5.3.2 Плотность 1 исследование 32,00
5.3.3 Уробилин 1 исследование 69,00
5,4 Печень    
5.4.1 Витамин "А" 1 исследование 569,00
5,5 Яйцо    
5.5.1 Витамин "А" , каратиноиды 1 исследование 575,00
5.5.2 Кислотное число желтка 1 исследование 96,00
5,6 Кость    
5.6.1 Определение наличия кальция и фосфора в костях
вынужденно убитых животных
1 комплексное
исследование
277,00
5.6.2 Определение наличия кальция в костях
вынужденно убитых животных
1 исследование 112,00
5.6.3 Определение наличия фосфора в костях
вынужденно убитых животных
1 исследование 129,00
5,7 Корма    
5.7.1 Органолептика 1 исследование 38,00
5.7.2 Определение влаги 1 исследование 129,00
5.7.3 Определение общего протеина 1 исследование 233,00
5.7.4 Определение общего каротина 1 исследование 177,00
5.7.5 Определение золы 1 исследование 216,00
5.7.6 Определение золы, нерастворимой в соляной
кислоте
1 исследование 297,00
5.7.7 Определение кальция 1 исследование 111,00
5.7.8 Определение фосфора 1 исследование 130,00
5.7.9 Определение жтра 1 исследование 368,00
5.7.10 Определение рН 1 исследование 97,00
5.7.11 Определение органических кислот 1 исследование 180,00
5.7.12 Определение сырой клетчатки 1 исследование 283,00
5.7.13 Активность уреазы в жмыхах и шротах 1 исследование 125,00
5.7.14 Определение Витамина "А" 1 исследование 555,00
5,8 Мёд пчелиный    
5.8.1 Органолептические исследования 1 исследование 42,00
5.8.2 Определение содержания сахарозы 1 исследование 265,00
5.8.3 Определение массовой доля воды 1 исследование 47,00
5.8.4 Определение редуцирующего сахара 1 исследование 217,00
5.8.5 Определение общей кислотности 1 исследование 80,00
5.8.6 Определение оксиметилфурфурола 1 исследование 105,00
5.8.7 Определение диастазного числа 1 исследование 192,00
5.8.8 Определение пади 1 исследование 60,00
5.8.9 Определение примесей и др. фальсификатов -
свекловичной патоки
1 исследование 53,00
5.8.10 Определение примесей и др. фальсификатов -
крахмальной патоки
1 исследование 52,00
5.8.11 Определение крахмала и муки 1 исследование 54,00
5,9 Мясные,       мясорастительные       продукты,
продукты из птицы, рыбы
   
5.9.1 Массовая доля белка 1 исследование 344,00
5.9.2 Массовая доля жира 1 исследование 476,00
5.9.3 Массовая доля хлеба 1 исследование 248,00
5.9.4 Массовая доля крахмала 1 исследование 299,00
5.9.5 Массовая доля влаги 1 исследование 163,00
6. Химико-токсикологические исследования
6,1 Тяжелые металлы:    
6.1.1 - свинец, кадмий в кормах, продуктах,
плодовоовощной продукции (комплекс)
1 комплексное
исследование
904,00
6.1.2 - мышьяк в кормах, продуктах и плодовоовощной
продукции
1 исследование 859,00
6.1.3 - ртуть в биоматериале, пищевых продуктах,
кормах, воде
1 исследование 510,00
6,2 ХОП (ГХЦГ альфа, бета, гамма, ДДД, ДДТ, ДДЭ - комплекс) в воде, кормах, продуктах питания 1 комплексное исследование 1203,00
6,3 Гербицид гв 2,4 Д в кормах, продуктах, воде 1 исследование 873,00
6,4 Нитриты    
6.4.1 - в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах 1 исследование 305,00
6.4.2 -  в мясных продуктах 1 исследование 404,00
6,5 Нитраты в комбикормах, комбикормовом сырье,
кормах
1 исследование 323,00
6,6 Хлориды    
6.6.1 - в комбикормах, комбикормовом сырье 1 исследование 369,00
6.6.2 -  в продуктах 1 исследование 326,00
6.6.3 -  в патологическом материале 1 исследование 280,00
6,7 рН в кормах, продуктах и патматериале 1 исследование 76,00
6,8 Перекисное число жира в кормах 1 исследование 354,00
6,9 Кислотное число жира в кормах 1 исследование 431,00
6,10 Общая кислотность комбикормов 1 исследование 119,00
6,11 Афлатоксин М1 в молоке, кисломолочных
продуктах
   
6.11.1 - молоко 1 исследование 1611,00
6.11.2 - сухое молоко 1 исследование 1612,00
6,12 Исследование воды питьевой, в т. ч.
используемой в животноводстве:
1 комплексное
исследование
1280,00
6.12.1 - Определение общей жесткости 1 исследование 184,00
6.12.2 - Определение сульфатов 1 исследование 158,00
6.12.3 - Определение хлоридов 1 исследование 119,00
6.12.4 - Определение рН 1 исследование 54,00
6.12.5 - Определение сероводорода 1 исследование 83,00
6.12.6 - Определение мышьяка 1 исследование 229,00
6.12.7 - Определение прозрачности 1 исследование 36,00
6.12.8 - Определение железа 1 исследование 81,00
6.12.9 - Аммиак и соли аммония 1 исследование 81,00
6.12.10 - Определение нитритов 1 исследование 85,00
6.12.11 - Определение нитратов 1 исследование 85,00
6.12.12 - Определение фосфатов 1 исследование 85,00
6,13 Яды растворимые в воде: минеральные удобрения, минеральные кислоты, едкие и углекислые щелочи, нитраты, нитриты, хлориды, аммиак, медь, барий (комплекс) 1 комплексное исследование 503,00
6,14 Фосфид цинка и мышьяк 1 комплексное
исследование
289,00
6,15 Хлорофос, ДДВФ 1 комплексное
исследование
840,00
6,16 ФОС пат/мат, фрукты, овощи, молоко, мясо, корма 1 комплексное
исследование
531,00
6,17 ТМТД в воде, зерновых культурах, растительных    
6.17.1 - качественный метод 1 исследование 162,00
6.17.2 - метод ТСХ 1 исследование 492,00
6,18 Зоокумарин в патологическом материале, кормах 1 исследование 928,00
6,19 Алкалоиды 1 исследование 556,00
6,20 Карбамид в кормах, патологическом материале:    
6.20.1 - качественный метод 1 исследование 133,00
6.20.2 - колориметрический метод 1 исследование 299,00
6,21 Аммиак в молоке 1 исследование 107,00
6,22 Антибиотики в молоке 1 исследование 570,00
6,22 Определение активности    
6.22.1 - дезинфицирующих растворов 1 исследование 140,00
6.22.2 - в хлорной извести 1 исследование 141,00
7. Микологические исследования
7,1 Санитарно-микологические исследования кормов и пищевой продукции    
7.1.1 Органолептическое исследование кормов 1 исследование 100,00
7.1.2 Микологическое исследование:    
7.1.2.1 - грубых кормов 1 исследование 405,00
7.1.2.2 - силоса, сенажа 1 исследование 450,00
7.1.2.3 -  комбикормов 1 исследование 435,00
7.1.2.4 -  зерна 1 исследование 438,00
7.1.2.5 -  кормов животного происхождения и прочих кормов, дрожжей, кормоов травяных, муки витаминной, отрубей, жмыхов, шротов, глютеновых кормов 1 исследование 427,00
7.1.2.6 - пищевых продуктов на наличие дрожжей и плесневых грибов 1 комплексное исследование 402,00
7.1.3 Общая токсичность кормов 1 исследование 858,00
7,2 Микологические исследования
патологического и биологического материалов
   
7.2.1 Микозы глубокие:    
7.2.1.1 -  кандидамикоз с определением патогенности,
аспергиллёз
1 комплексное
исследование
868,00
7.2.1.2 - кандидамикоз без определения патогенности,
аспергиллёз
1 комплексное
исследование
349,00
7.2.1.3 - аспергиллёз 1 исследование 280,00
7.2.1.4 - микотический аборт 1 исследование 389,00
7.2.2 Микозы поверхностные (дерматомикозы):    
7.2.2.1 - трихофития, микроспория 1 комплексное
исследование
406,00
7.2.2.2 -  фавус 1 исследование 406,00
7.2.3 Микозы пчёл:    
7.2.3.1 - аспергиллёз (подмор пчёл) 1 исследование 323,00
7.2.3.2 - аспергиллёз, аскосфероз (расплод пчёл) 1 комплексное
исследование
374,00
7.2.4 Микозы рыб: бранхиомикоз, сапролегниоз 1 комплексное
исследование
376,00
7,3 Определение и оценка заражённости
холодильных камер плесенями
   
7.3.1 Отбор проб (смывов): Плесень отбор с 1 камеры 127,00
7.3.2 Смывы на плесень (с холодильных камер) 1 исследование смыва с 1 камеры 395,00
8. Санитарно-зоогигиенические исследования
8,1 Смывы с животноводческих предприятий   459,00
8.1.1 - отбор смывов 1 смыв 27,00
8.1.2 - коли-титр 1 исследование 67,00
8.1.3 - Salmonella 1 исследование 85,00
8.1.4 - ОМЧ 1 исследование 155,00
8.1.5 - анаэробы 1 исследование 125,00
8,2 Производственный контроль (смывы)   368,00
8.2.1 - КМАФАнМ 1 исследование 61,00
8.2.2 - БГКП 1 исследование 68,00
8.2.3 -    Патогенные    микроорганизмы,    в    т.ч.
сальмонеллы
1 исследование 126,00
8.2.4 - S. aureus 1 исследование 113,00
8.2.5 - отбор смывов 1 смыв 33,00
8,3 Смывы на яйца гельминт   101,00
8.3.1 - отбор смывов 1 смыв 45,00
8.3.2 - Смывы 1 исследование 56,00
8,4 Контроль смывов на качество дезинфекции   174,00
8.4.1 - отбор смывов 1 смыв 29,00
8.4.2 - БГКП 1 исследование 68,00
8.4.3 - S. aureus 1 исследование 77,00
8,5 Смывов с оборудования и инструментов применяемых при искусственном осеменении
животных
  316,00
8.5.1 - отбор проб 1 смыв 44,00
8.5.2 - ОМЧ 1 исследование 187,00
8.5.3 - анаэробы 1 исследование 85,00
8,6 Сперма хряков, быков производителей   623,00
8.6.1 - ОМЧ 1 исследование 131,00
8.6.2 - коли-титр 1 исследование 122,00
8.6.3 - синегнойная палочка 1 исследование 168,00
8.6.4 - анаэробы 1 исследование 202,00
8,7 Вода  (питьевая,  с  МТФ,  мясоперерабатывающих предприятий, птицефабрик)   500,00
8.7.1 - отбор проб 1 проба 47,00
8.7.2 - ОМЧ 1 исследование 101,00
8.7.3 - ОКБ и ТКБ 1 исследование 130,00
8.7.4 - Salmonella 1 исследование 222,00
8,8 Молоко на скрытые формы мастита   911,00
8.8.1 - Агалактийньй  стрептококк> 1 исследование 135,00
8.8.2 - Staphylococcus aureus 1 исследование 128,00
8.8.3 - кишечная палочка 1 исследование 193,00
8.8.4 - определение чувствительности
микроорганизмов к антибиотикам
1 исследование 229,00
8.8.5 - синегнойная палочка 1 исследование 226,00
9,9 Корма животного и растительного
происхождения
  2110,00
8.9.1 - ОМЧ 1 исследование 226,00
8.9.2 - Proteus 1 исследование 241,00
8.9.3 - Энтеропатогенные  типы кишечной  палочки 1 исследование 274,00
8.9.4 - Salmonella 1 исследование 260,00
8.9.5 - анаэробы 1 исследование 1109,00
9. Лабораторные исследование пищевых продуктов и продуктов убоя
9,1 Микробиологические исследования: мясо все виды, в т.ч. птица и субродукты; мясные продукты; яйцо, яичный порошок; молоко и сливки сырые; молочные продукты, в т.ч. пастеризованное молоко, сливки, кисломолочные продукты, сыры, творог, масло, сухие молочные продукты; рыба живая, мороженная и др. гидробиониты; продукты из    
9.1.1 - КМАФАнМ 1 исследование 225,00
9.1.2 - БГКП 1 исследование 150,00
9.1.3 -    патогенные    микроорганизмы,    в    т.ч.
сальмонеллы
1 исследование 252,00
9.1.4 - S. aureus 1 исследование 170,00
9.1.5 - сульфитредуцирующие клостридии 1 исследование 132,00
9.1.6 - E.Coil 1 исследование 125,00
9.1.7 - L.monocytogenes 1 исследование 460,00
9.1.8 - протей 1 исследование 152,00
9.4.1.2 - соматические клетки 1 исследование 193,00
9.1.9 - молочно-кислые микроорганизмы 1 исследование 157,00
9,2 Вынужденный убой с/х животных   1058,00
9.2.1 - бактериоскопия 1 исследование 153,00
9.2.2 - S. Aureus, стрептококк 1 исследование 250,00
9.2.3 - Salmonella 1 исследование 209,00
9.2.4 - Proteus 1 исследование 153,00
9.2.5 - E.Coil 1 исследование 179,00
9,3 - проба варки 1 исследование 114,00
9,4 Физико-химические исследования    
9.4.1 - Лабораторные исследования молока и
молочных продуктов
   
9.4.1.1 - реакция на пероксидазу 1 исследование 56,00
9.4.2 - Лабораторные исследования мяса и
продуктов убояс/х животных, в т.ч. животных жиров
   
9.4.2.1 - формольная реакция 1 исследование 157,00
9.4.2.2 - реакция на пероксидазу 1 исследование 122,00
9.4.2.3 - определение рН 1 исследование 107,00
9.4.3 - Лабораторные исследования рыбы и рыбных
продуктов
   
9.4.3.1 - бактероскопия 1 исследование 107,00
9.4.3.2 - проба варки 1 исследование 96,00
9.4.3.3 - определение сероводорода 1 исследование 106,00
9.4.3.4 - реакция на пероксидазу 1 исследование 133,00
9.4.3.5 - определение рН 1 исследование 135,00
9.4.3.6 - реакция с сернокислой медью 1 исследование 110,00
10. Радиологические исследования
10,1 Определение активности цезия-137 и др. гамма- излучающих радионуклиидов в объектах ветнадзора растительного и животного
происхождения
1 исследование 233,00
10,2 Определение активности цезия-137 и др. гамма- излучающих радионуклиидов и Стронция-90 в продуктах питания и пищевом сырье
растительного и животного происхождения
1 исследование 906,00
11. Диагностические и профилактические работы
11,1 Дезинфекция помещений влажная 1 кв.м. 5,00
11,2 Клинический осмотр животных с постановкой
диагноза:
   
11.2.1 - КРС, лошадей, оленей, верблюдов 1 голова 81,00
11.2.2 - МРС, свиньи 1 голова 97,00
11.2.3 - пушные звери, кролики 1 голова 109,00
11,3 Групповой осмотр КРС, лошадей, оленей,
верблюдов
100 голов 126,00
11,4 Отбор проб для исследований    
11.4.1 - взятие пробы венозной крови 1 проба 95,00
11.4.2 - взятие пробы периферической (капиллярной)
крови
1 проба 65,00
11.4.3 - взятие пробы кала 1 проба 27,00
11.4.4 - отбор патматериала 1 проба 170,00
11,5 Консультация по уходу, содержанию,
кормлению, лечению животных
1 консультация 120,00
11,6 Гинекологическое обследование 1 голова 343,00
11,7 Определение беременности методом
ректального исследования
1 голова 278,00
12. Прочие услуги
12,1 Вызов ветеринарного врача на дом
(транспортные услуги оплачиваются отдельно)
1 выезд (в течение 1
часа)
308,00
12,2 Вскрытие трупов павших животных    
12.2.1 - вскрытие трупа птицы 1 голова 102,00
12.2.3 - вскрытие трупа пушных зверей, кроликов 1 голова 160,00
12.2.4 - вскрытие трупа МРС 1 голова 397,00
12,3 Утилизация трупа после потологоанатомического
вскрытия
1 кг 106,00
12,4 Отделение сыворотки от крови 1 проба 12,00
12,5 Выезд автотранспортом Учреждения 1 км 10,00
12,6 Оформление экспертизы, протокола 1 экспертиза 93,00
12,7 Внеочередное (срочно) выполнение работ коэффициент 2
Яндекс.Метрика